Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > «Свобода» недовольна Коломойским
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Свобода» недовольна Коломойским

11:30 18.08.2014 428

«После похищения, пребывания в подвале с мешком на голове, принуждение назначить лояльного Коломойскому распорядителя земли, на данный момент он уже в Киеве… Детали…событий стали известны только сейчас, ведь больше суток от Сергея не было сведений, поэтому единственным источником информации о нем были сообщения заместителей Коломойского. Невооруженным глазом было видно, что такие сообщения, мягко говоря, неадекватные», — говорится в сообщении, распространяемом на страницах в Facebook представителей партии.

Как сообщал «Навигатор», 14 августа заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов заявил, что Рудыка отправила на фронт добровольцем.

«Лощенная свободовская сволочь глава Держкомзема Рудык приехал в Днепр назначать регионала и попиариться на раненных. В результате порвал пиджак за несколько тысяч долларов, никого не назначил и поехал на фронт», — сообщил Филатов.

После того, как Рудык оказался на свободе, его однопартийцы пояснили, что он «не имел целью представлять нового главу областного управления земресурсов». По их словам, глава Госкомзема «объезжал страну с плановыми рабочими визитами по общественному обсуждению законопроекта о запрете продажи земель с / х назначения, о сборе информации и заявлений от участников АТО для выделения им и их семьям земельных участков», а также привез деньги для раненных участников АТО и акт на землю под кафедральным собором УПЦ КП.

«В никакую зону АТО никто не отправлял. На самом деле его похитили и незаконно удерживали. Более того, его удерживали в подвале! ОГА! (С мешком на голове!) Кроме этого заставляли его подписать назначения на должность председателя областного госкомземагентства выгодной администрации человека. Это — серьезный криминал», — заявили «свободовцы», намекнув, что ожидают проблем с проведением выборов в днепропетровском регионе.

«Заместитель председателя ДОГА (Филатов – прим. ред.) на своей странице в Фейсбуке пишет: «у нас срывает крышу … Это не пиар. Это крик души. Не трогайте нас. Услышьте Днепропетровск, безумцы»

Они вообще там адекватные? Что они там курят или нюхают? Некоторые уже просил «услышать Донецк» … Думаю не только правоохранительные органы, но и Президент, как гарант Конституции и соблюдения прав и свобод человека, должен отреагировать на беспрецедентный факт произвола. Виновные должны быть наказаны по всей строгости закона. Иначе бесчинства ментов и титушок в Киеве прошлой зимой, на ближайших выборах покажутся цветочками», — воззвала «Свобода».

По материалам: politnavigator.net


Реклама

  • Гость: Истинные европейские государство которое уважает права и свободу человеком и где правовое поле превыше всего.. ))) Не страна , а бандитская организация.