Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Светодиодный прожектор — только лучшая LED продукция от Upper
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Светодиодный прожектор — только лучшая LED продукция от Upper

10:00 27.07.2015 287

3101

С того самого момента, как во всем мире начали активно развиваться LED технологии, мы можем наблюдать, насколько преображаются городские улицы. И это не удивительно, ведь традиционные источники света не дают такого разнообразия. Высокий спрос на светодиодные прожекторы, фонари, лампы и модули обусловлен тем, что это действительно универсальное и экономически выгодное решение. Вполне логично, что мировая тенденция замены традиционного освещения на светодиодное набирает все больше оборотов, и этому поспособствовал целый ряд факторов.

Экономика страны находится в нестабильном положении, и компаниям всех сфер бизнеса приходится искать любые возможности, чтобы сэкономить текущие затраты. Как показывает практика, в условиях постоянно повышающихся тарифов на электроэнергию, оптимальным решением является внедрение LED технологий. Причем это актуально не только для коммерческого сектора, но и для частного сегмента. Прямым доказательством тому является тот факт, что все чаще в жилых новостройках в качестве наружной подсветки используются светодиодные прожекторы с датчиком движения. Это позволяет существенно сократить затраты на электроэнергию, а также увеличить ресурс работы в процессе интенсивной эксплуатации.

Кроме того, светодиодные технологии на сегодняшний день являются эталоном надежности и долговечности. Посудите сами, заявленный срок годности светового источника в среднем достигает 10 тысяч часов, а иногда даже превышает этот показатель. Особенно это актуально для наружного освещения, где приборы постоянно подвергаются влиянию предельно высоких или низких температур в условиях повышенной влажности, а также воздействию атмосферных осадков. Все эти нюансы производители предусмотрели заранее. Если говорить о прожекторах, то благодаря усиленной защите и водонепроницаемости, они с равным успехом устанавливаются как на фасадах зданий, так и под водой. Этот вид продукции традиционно маркируется как IP64.

Если для вас актуален вопрос проектирования освещения, независимо от масштаба объекта и его особенностей, к вашим услугам компания Upper LED. У нас работают настоящие мастера своего дела, которые успешно реализовали более сотни проектов, как частного, так и коммерческого характера. Мы работаем только с сертифицированной продукцией, поэтому вы непременно останетесь довольны результатом сотрудничества.

 


Реклама