Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Супруга комбата «Слобожанщины» считает что гранаты ему подбросили
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Супруга комбата «Слобожанщины» считает что гранаты ему подбросили

14:15 14.09.2015 508

Янголенко_0 Супруга арестованного комбата «Слобожанщины» уверяет в том, что во время обыска правоохранители подбросили в квартиру две гранаты, которых там не могло быть.
Об этом милиционер батальона «Харьков-1» Инна Янголенко сообщила в ходе пресс-конференции в Харькове.
В частности, супруга командира добровольческого батальона патрульной службы милиции «Слобожанщина» Андрея Янголенко, задержанного по подозрению в подготовке покушений на нескольких высокопоставленных чиновников, в том числе и главу МВД Арсена Авакова, заявила о том, что гранаты, найденные в квартире, были подброшены милиционерами. «Искали оружие. Нашли мой наградной АПС, патроны к нему, нашли макет „Томпсона“, макет оружия, три газовых баллончика изъяли, ноутбуки, телефоны», – подчеркнула Янголенко.
Также Янголенко сообщила о том, что обыск не был записан на видео, а обвинения её мужу до сих пор не предъявлены, и назвала действия в отношении её супруга попыткой уничтожить батальон.
Описала Янголенко и сам процесс обыска, при котором, по её словам, милиционеры, то и дело отлучались. «В третью комнату заходим и целенаправленно открывают полку шкафа и достают оттуда две гранаты. Кладут, начинают фотографировать»
Также Инна Янголенок назвала «смехом» обвинения по поводу организации её мужем покушения на Авакова, с которым у комбата, по её словам, были нормальные отношения.

По материалам: sled.net.ua

Читайте также: Николай Азаров спасет Украину?


Реклама

  • Колян: это просто пиар