Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Суд освободил подозреваемого в убийстве журналиста Бузины
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Суд освободил подозреваемого в убийстве журналиста Бузины

13:20 25.03.2016 378

Печерский районный суд Киева отказался продлить домашний арест для Дениса Полищука, который подозревается в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Об этом говорится в сообщении на странице группы поддержки активистов Полищука и Андрея Медведько в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

«Ходатайство прокуроров о домашнем аресте после 2 апреля и продолжении расследования по Полищуку судьей отклонено», — говорится в нем.

Таким образом, 2 апреля истечет срок домашнего ареста Полищука, если прокуратура не подаст апелляцию на данное решение.

Как сообщали Українські Новини, 3 февраля суд сменил меру пресечения для Полищука с круглосуточного домашнего ареста на частичный.

Ранее Печерский районный суд Киева заменил круглосуточный домашний арест на частичный для бывшего бойца батальонов Министерства внутренних дел «Киев-2» и «Гарпун» Андрея Медведько, также подозреваемого в убийстве Бузины.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Ватрушечка: Это реалии Украины убийцы на свободе , а просты граждани либо неугодные журналисты в тюрьме у Европы закрыты глаза, а как сажают человека который наводил что бы бомбили мирных людей так это уже незаконно!!