Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Суд арестовал 2 руководителей следственных подразделений ГУ Нацполиции в Тернопольской области
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Суд арестовал 2 руководителей следственных подразделений ГУ Нацполиции в Тернопольской области

13:35 01.03.2016 403

374212272Соломенский районный суд Киева арестовал 2 руководителей следственных подразделений Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области по подозрению во взяточничестве.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального антикоррупционного бюро, передают Українські Новини.
В совершении коррупционных правонарушений сообщено о подозрении двум руководителям следственных подразделений Национальной полиции Тернопольской области, одному из руководителей местных органов власти и адвокату.
Указано, что Соломенский суд Киева удовлетворил ходатайство прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры взять двух подозреваемых под стражу сроком на 2 месяца, еще двух — под домашний арест.
В данный момент проверяется причастность других должностных лиц Национальной полиции и прокуратуры Тернопольской области к вымогательству неправомерной выгоды от лица за непривлечение его к ответственности.
Следственные действия продолжаются.
Как сообщали Українські Новини, сотрудники Национального антикоррупционного бюро проверяют причастность сотрудников полиции и прокуратуры к вымогательству взятки у жительницы Тернополя за закрытие уголовного производства.

По материалам:ИнА «Українські новини»


Реклама