Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > Столкновение на редуте «Кривой Торец»: Ветеран АТО отбивался от титушка бензопилой. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Столкновение на редуте «Кривой Торец»: Ветеран АТО отбивался от титушка бензопилой. Видео

10:40 01.03.2017 419

Скриншот 01-03-2017 113900Министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал видео столкновения на редуте «Кривой Торец».

На видео видно, как между титушками и ветеранами произошла стычка. Одному из ветеранов пришлось отбиваться бензопилой — в ответ в него летели камни и палки. Ветеранам АТО удалось отогнать неизвестных людей.

«Сегодня Нацполицией по факту приезда гостей в хирургических масках к заблокировавшим поезд и организованной там драки — пришлось вмешаться. Кто-то рабочий, кто-то признается, что дали 100 гривен.. Идиоты.. И дважды идиоты те, кто придумывает такого рода спектакли», — написал Аваков.

«Полиция задержала 37 человек. Ситуация на ж/д станции Кривой Торец стабилизирована, правопорядок под контролем полиции и полиция будет так действовать и дальше — вне зависимости от кланов справа или слева, моих или ваших предпочтений, симпатий и антипатий», — добавил он.

«При решении текущей конфликтной ситуации — настаиваю на двух фундаментальных вещах:

1.Кабмин должен неотложно принять постановление, регулирующее порядок товарообмена с оккупированными территориями. Надеюсь, министры завтра на заседании Кабмина поддержат эту необходимость.
Я настаиваю на полном запрете товарообмена, кроме товаров «критического импорта», обеспечивающих нашу металлургию и энергетику.
Кабмин должен поручить Минтопэнерго в короткий срок представить программу диверсификации топливной компоненты в рамках энергобаланса страны, снижающую до минимума зависимость от антрацитовых углей, поставляющихся с оккупированной территории и России.

2.АТЦ (Антитеррористический центр), который руководит всеми операциями в зоне АТО, должен принять решение о порядке контроля над товаропотоком, на основании постановления КМ, а также механизмом его контроля, в том числе, и со стороны общественных организаций и политических партий, раз есть резонанс.
Такое решение АТЦ, уверен, сможет обеспечить нормальный механизм взаимодействия общественных и политических сил с силовиками в зоне АТО, и отогнать стада титушек и «полезных идиотов», кормящихся на конфликте вокруг остановленных поездов. Надо только перестать думать, что все рассосется само и принять РЕАЛЬНЫЕ государственные решения», — добавил он.


Реклама

  • solomon: Ну полный дурдом, одни придурки страну ввергли в энергетический колапс, другие придурки пошли морды бить за 100 гривен, а куда власть , СБУ , полиция смотрит не понятно!