Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > «СТЕЙТ ОЙЛ» и «БРСМ Нафта» открещиваются от беглого Ставицкого
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«СТЕЙТ ОЙЛ» и «БРСМ Нафта» открещиваются от беглого Ставицкого

14:59 31.05.2017 339

11После публикации статьи “Убийство Владимира Панкова. Иванющенко, Ставицкий, «Свобода», «Вова-морда» и прочие заинтересованные лица@ в редакцию ОРД пришло смешное письмо от некой конторы под названием «Стейт Ойл».
Письмо смешное от первой буквы до подписи некоего Кира, которого логичнее было бы называть «фуксом» или «зицем», который в итоге и будет сидеть вместо удравшего в Израиль Эдуарда Ставицкого, сменившего на всякий случай даже имя и фамилию на Натана Розенберга. За что сидеть? Да хоть за неуплату налогов. Помнится, в марте этого года ГФС доначислила сети «БРСМ Нафта» налогов и штрафов на 2 миллиарда гривен. Это официально. А насчет неофициально думается, Роман Насиров чистосердечно все следствию расскажет.22

Тупой пафос насчет «собственной идеи, миссии и ценностей» достоин Поплавского. Ну какая такая собственная идея может быть у третьесортной заправки? Как бензин ослиной мочой бодяжить? Так этим все наши заправки занимаются. Или убогий сервис – это идея и ценности? Или еще более уродский сайт, на котором баннер о скидках занимает всю площадь страницы? Или звонки в редакцию ОРД некоего Александра Скрипченко со смешными угрозами насчет DDOS-атаки. «Базар держать — в уровень посылать людей… По всем понятиям так…А Киру втереть мазь от геморроя нужно, и чтоб хомячков не присылал больше. Я их в детстве отлюбил.»
Что примечательно, подобные тупые претензии Кир и компания присылают в различные издания и вежливо или не вежливо посылаются накир. Вежливо например, это сделала «Экономическая правда».

БРСМ опровергает причастность Ставицкого к компании
В редакцию Экономической правды от компании “Стейт оил” поступила претензия о защите деловой репутации и опровержении недостоверной информации, указанной в статье “АЗС “Порошенко”, или Как нефтяной бизнес команды Януковича заживет “по-новому”.
В документе отмечается, что “автор пытается изложить недостоверную информацию о компании, которая осуществляет розничную торговлю горючим и другими сопутствующими товарами в сети АЗС под брендом ”БРСМ”.
В компании утверждают, информация о принадлежности “БРСМ-Нафта” экс-министру энергетики Украины Эдуарду Ставицкому является неправдивой.
Утверждается, что ее единственным учредителем является гражданин США Ревко Игорь.
Также, авторы письма опровергают утверждение о том, что в ближайшее время сеть АЗС сменит владельца на созданное несколько месяцев назад ГП “Украинская топливно-энергетическая компания”.
“Стейт оил” настаивает на том, что в указанной статье “не приводятся ссылки на источники внутри компании или в любых других организациях, которые смогли подтвердить данное обстоятельство”. По словам представителей компании, в планы руководства ООО “Стейт оил” любая подобная реорганизация, слияние или преобразования не входят.
“Стейт оил” в лице директора Василия Кира требуют от редакции Экономической правды опровергнуть информацию в части принадлежности АЗС сети “БРСМ-Нафта” бывшему министру энергетики Эдуарду Ставицкому, а также удалить статью с Интернет сети.
Ранее СМИ неоднократно находили подтверждение взаимосвязи бывшего министра энергетики с ”БРСМ-Нафта”.
Например, в декабре 2014 года журналистами “Слідство.Інфо” было установлено, что 14 октября 2014 года, находясь в Париже сын Эдуарда Ставицкого Станислав Ставицкий выписал доверенность на представление его интересов в банках, Национальном университете имени Тараса Шевченко, налоговой и военкомате на киевлянку Людмилу Соломяную.
Соломяная возглавляет киевское ООО “Актив Инвест”, зарегистрированное в здании по ул. Шота Руставели, 31г, которое с 2006 года является семейным офисом Ставицких.
По состоянию на конец 2012 года соучредителем “Актив Инвеста” была Валентина Ушакова, теща Ставицкого.
Ранее Ушакова и Соломяная были учредителями фирмы “Актив Капитал Групп”, директором которой числился отец экс-министра Анатолий Ставицкий.
До конца 2012 года Ушакова входила в состав учредителей ООО “БРСМ-Нафта” вместе с бизнесменом Андреем Бибой.
В настоящее время Биба проживает за пределами Украины.
Экономическая правда

Мы будем более лаконичны и просто введем в Великий Гугл запрос «Ставицкий БРСМ». И получим 4 тысячи 420 результатов. Вобщем, граждане «фуксы», розенберги и прочие. Вы бы лучше техникой безопасности занимались, чтоб у вас заправки не взрывались и сотрудники не гибли.

По материалам: ord-ua.com


Реклама

  • Надежда Ивановна: Ну , а что им остается делать, черное пятно с репутации надо как то смывать