Старая *опа — новый курс не испортит: Над бигбордами Тимошенко смеется весь город. Фото

551

34838330_1511937972266746_759814529667301376_nВ Кременчуге «Батькивщина» разместила бигборды с Тимошенко рядом с двусмысленной рекламой интернет-провайдера, в Сети смеются.

На странное сочетание бигбордов обратили внимание местные блогеры.

«Это даже не спланированная диверсия, это просто полная безмозглость местечковых активистов команды ЮВТ. Даже я помню те времена, когда, уже через 2 часа после поклейки, за такой fail, звонили с хорошей оплеухой из Киева, и всякого рода художества и самодеятельность устранялись за считанные секунды, ночью, что бы никто не видел и не знал. А тут уже вторую неделю висит и норм», — отмечают в Facebook.

«Старая *опа — новый курс не испортит. Новый курс — все через -*опу», — иронизируют пользователи.

Скриншот 12-06-2018 143752

Впрочем, есть и те, кто предполагает, что это — хитрая задумка пиарщиков Тимошенко. «Замечательная вирусная реклама! Иногда вот такие казусы приносят существенную прибыль», «Так бы никто и не заметил актриску, но ваше пристальное внимание к *опам сделало добрую услугу ей», — пишут они.

Кроме того, волонтер и основатель фонда «Повернись живим» Виталий Дейнега обратил внимание, что популярность страницы Юлии Тимошенко в Facebook искусственно увеличивают за счет фальшивых пользователей.

Он отметил, что всего за неделю страница Тимошенко в соцсети набрала около 70 тысяч новых подписчиков.

Скриншот 12-06-2018 143739

«За последние три года я такой скорости не видел нигде. Страницы растут со скоростью 1-2% в неделю максимум, а тут целых 12%! Я считаю, это успех. Я считаю, что это действительно прорывной SMM и доказательство того, что мы ожидали мессию в виде госпожи Юли. Единственное что вызывает вопрос — так это происхождение предыдущих 630 000 подписчиков, ведь еще несколько месяцев назад страница ЮВТ собирала пару сотен «лайков» под своими постами, а тут такой прорыв!» — написал Дейнега.

Он добавил, что наиболее успешной публикацией Тимошенко на минувшей неделе стало ее пламенное выступление о клинических испытаниях лекарств на украинцах и без их ведома.

«Для тех кто не в теме поясню: это выступление содержит откровенную ложь и манипуляцию», — сообщил волонтер.

По его словам удивляет факт, что посты Тимошенко собирают меньше реакций, чем ее страница — подписчиков.

Кроме того, Дейнегу насмешили напыщенные комментарии пользователей, которые называют главу «Батькивщины» — «киборгом украинской политики».

Он также обратил внимание, что среди постоянных комментаторов страницы Тимошенко — пользователи, у которых в профиле нет ни одного фото и ни одного сообщения.

1 2 3 4 5