Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Старая Италия и дизайн кухни

21:00 03.05.2015 1 790

5541c69ae86c6_Bezimyanniy(328)Те, кто выбирает дизайн кухни в стиле — старая Италия, несомненно понимают толк в теплой уютной домашней обстановке и вкусной еде. Именно этот стиль так богат палитрой цветов, которые создают особую атмосферу домашнего уюта. В кухне, отделанной под старую Италию обычно собираются все домочадцы и их друзья в любую погоду по поводу и без. Согласитесь, разве это не прекрасный повод купить итальянскую кухню?

Красочный дизайн создает особое настроение теплоты, гостеприимства и уюта. Традиционный Итальянский стиль это настоящий феномен, который существует вне времени и пространства. Столешницы выполнены из натурального камня, шкафы из дерева, умопомрачительный запах готовящейся еды, что может быть лучше. Кухонная мебель для этого стиля выполняется из самой натуральной необработанной древесины, что подчеркивает дух доброй, гостеприимной старой Италии.

Детали старинного декора выполняются в стиле реальной семейной жизни — прямо на стены развешиваются сковороды и кастрюли, что делается не только с целью декорировать интерьер, но и для удобства пользования.  Дополнительный шарм создается расписными изразцами, картинами в рамках из дерева, мозаичными вставками. На видных местах оставляют вино, хлеб, бутылку с подсолнечным или оливковым маслом, специи, что очень оживляет внешний вид кухонного пространства.

В эпоху Итальянского Возрождения традиционно использовались золотисто — коричневые цвета шкафов из натурального дерева, стены светло — зеленые, а плита должна быть непременно темно — красного цвета — цвета Ренессанса, смелые и чарующие. В ход идут все цвета радуги, особенно когда создается Тосканский стиль итальянской деревни, создается ощущение остроты пейзажей с бескрайними полями, синью небес, пушистостью зеленых холмов, глубину закатов и восходов, поля цветущей лаванды. В руках умелого дизайнера использование теплого и тонкого цвета текстуры создается классический Итальянский мотив.


Реклама