Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Стали известны спонсоры Ляшка
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Стали известны спонсоры Ляшка

17:59 22.09.2017 309

Ваша партия сегодня финансируется Ахметовым. И голосованием за бюджет, требованием стрелять по Саакашвили на границе, требованием не делать блокаду линии АТО, вы разочаровали всех тех людей, которые за вас голосовали.

Об этом в эфире программы «Zіткнення» с Роксаной Руно на телеканале ZIK заявила Инна Богословская, обращаясь к присутствующему в студии оппоненту – нардепа-радикала Игоря Мосийчука.

Народный депутат Украины III, VI и VII созывов Инна Богословская заявила, что «Радикальная партия Олега Ляшко» сегодня финансируется Ахметовым.

«Мы знаем, какова была коммунистическая фракция в парламенте. Это были люди, которые ни одного голосования в парламенте без денег не проводили. Вы заменили их. Ваша партия сегодня финансируется Ахметовым».

В ответ нардеп попросил оппонентку доказать этот факт. «Вы, перед тем, как что-то сказать, также следите. Докажите, что Мосийчук взял копейку, или партия», – сказал депутат-радикал.

А на вопрос Мосийчука, кто финансирует ее, Богословская ответила: «Кто меня финансирует? Я пришла в украинскую политику, как одна из самых богатых женщин Украины, но после выхода я стала средним классом. И ни один канал не получил ни одного цента, ни одной гривны от меня. Кстати, это мой принцип и все журналисты это знают: я никогда не плачу за эфиры».

Продолжая, гостья программы отметила, что если Игорь Мосийчук живет по таким грязным технологиям, то лично она своей жизнью доказала право смотреть всем в глаза.

Возражая Богословской, Игорь Мосийчук отметил: «А вот голосуя за «харьковские соглашения» вы доказали, что вы – предательница нации и предательница государства»,– подчеркнул г-н Мосийчук.

В ответ на это Инна Богословская заявила, что голосованием за бюджет, требованием стрелять по Саакашвили на границе и требованием не делать блокаду линии АТО Мосийчук и его партия разочаровала всех тех людей, которые за них голосовали.

На это нардеп-радикал ответил, что он знает, чьи деньги финансируют госпожу Богословскую. «Курченко, Курченко! Ведь в результате блокады все предприятия на неподконтрольной территории отжал именно он, под ним есть два генерала ФСБ»,– добавил Игорь Мосийчук.

Напомним, в эфире проекта «Zіткнення» народный депутат Игорь Мосийчук покинул студию посреди прямого эфира, обвинив Инну Богословскую в спекулировании историей его заключения в СИЗО. Но Богословская отметила, что «не стоит допускать в студию людей, от которых пахнет алкоголем».

«Относительно того, что сказала Инна Германовна, это действительно соответствует действительности. Я только приехал с приема армянского посла, как руководитель группы дружбы Армения – Украина, я пригубил шампанское, всего наилучшего»,– признался Мосийчук и покинул студию «Zіткнення».

Вероятно, нардепа Мосийчука разозлил вопрос Богословской о финансировании Радикальной партии олигархом Ринатом Ахметовым.

По материалам: zik.ua


Реклама