Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Стадия предварительного следствия по уголовным делам
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Стадия предварительного следствия по уголовным делам

20:06 02.03.2016 5 419

12_142Если так получилось, что против вас было заведено уголовное дело, то в первую очередь идите к хорошему адвокату, который поможет вам грамотно противостоять против отлаженной годами системе принуждения, которая сложилась в государстве. Априори неоспоримого факта являются государственные правоохранительные органы.

Как правило, рядовые граждане не имеют на примете ни одного адвоката, тем более грамотного, имеющего хорошую практику в уголовных делах, все несокрушимо уверены, что проблемы с законом их не коснуться никогда. Однако, что бы попасть в неприятную ситуацию с законом, совсем не обязательно быть закоренелым мошенником или рецидивистом. Достаточно один раз в жизни сделать ошибку, допустить халатность или просто подраться. С юридической точки зрения, вы можете стать преступником, просто управляя автомобилем, защищая своих родных от незаконных действий кого – либо, занимаясь предпринимательством. Любое неблагоприятное стечение обстоятельств и на горизонте могут появиться «места не столь отдаленные». Чтобы избежать самых тяжелых последствий вам потребуется грамотная юридическая консультация по уголовному делу, а также защита в суде.

Итак, если с вами все же произошло нечто подобное, не паникуйте, это самое худшее, что вы можете сделать в создавшейся ситуации.

Конечно, понятно состояние человека, когда в защелкнутых наручниках за вами захлопнули тяжелую дверь, тяжело оставаться бесстрастным, страх за свое будущее, стресс, агрессивная среда, психологическое давление не пройдут бесследно, в какой-то момент может показаться, что лучше признать все и выйти на свободу, однако это и есть самая большая ошибка. После подписания признательных показаний, вы очень долго не увидите своих родных и близких.

Правоохранительные органы давно и успешно пользуются методами подавления воли человека, который находится в безвыходном положении. Начинается запугивание, давление, затем могут привести «добренького» следователя, который по- отечески посоветует все подписать и признаться, даже приведет дежурного адвоката, который, якобы, очень хороший, а на самом деле работающий в тандеме со стороной обвинения.

Никому не верьте, и если вы невиновны, ни в коем случае ни в чем не признавайтесь, не говорите. Единственное правильное решение, в этом случае, нанять грамотного адвоката!


Реклама