Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Спасение для HR-ов — автоматический учет рабочего времени с Yaware.TimeTracker
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Спасение для HR-ов — автоматический учет рабочего времени с Yaware.TimeTracker

10:00 31.08.2016 191

direktor-oryot-7507

Сегодня должность HR-менеджера буквально нарасхват. Все больше и больше компаний стараются нанять в штат таких сотрудников. Менеджер по персоналу, или специалист, управляющий человеческими ресурсами предприятия, это важное звено между работниками и руководством. Он имеет большое количество должностных обязанностей, среди которых, помимо рекрутинга, подбора сотрудников и их адаптации к новому месту работы, также и контроль работы подчиненных, их профессиональное развитие, повышение мотивации.

Как видно, круг обязанностей довольно широкий, и чтобы человек все успевал, и работал продуктивно, некоторые его процессы необходимо автоматизировать. Настоящим спасением для HR-менеджера является автоматический учет рабочего времени с помощью системы Yaware.TimeTracker.

Эта программа позволяет вести контроль деятельности сотрудников, собирать необходимую информацию об их дневной активности и соблюдении рабочей дисциплины, анализировать полученные данные и формировать отчеты.

Как работает автоматический учет рабочего времени с системой Yaware.TimeTracker, и как он поможет работе HR-менеджера?

Монитиринг онлайн и офлайн активности

Для того чтобы HR-менеджеру оценить производительность труда сотрудника, необходимо измерить некоторые показатели, а именно, чем занят офисный работник за компьютером, и что он делает, когда отлучается с рабочего места.

Автоматический учет рабочего времени Яваре.ТаймТрекер с легкостью даст ответы на эти вопросы. Система собирает информацию о том, что делает каждый работник в течение дня – какие сайты посещает, какими программами пользуется. В зависимости от выбранных настроек, программа сортирует ресурсы на три категории – продуктивно, непродуктивно, нейтрально.

HR-менеджер получает отчет, в котором отчетливо видно, сколько времени в день сотрудник потратил на работу, а сколько на личные нужды.

Также можно отследить и офлайн активность каждого работника. В тот момент, когда он отошел от компьютера, активируется таймер, который выключается после возврата сотрудника. Система предлагает заполнить причину отсутствия на рабочем месте. Это может быть перерыв, совещание или встреча с потенциальным клиентом, однако это также может быть беседа с коллегой, перекур или другое непродуктивное действие.

Обладая всеми этими данными, HR-менеджер может с легкостью оценить уровень занятости каждого сотрудника, и, исходя из этого, внедрить систему мотивации для повышения продуктивности.

Позвольте HR-менеджерам работать более эффективно, используйте автоматический учет рабочего времени с программой Yaware.TimeTracker. Зарегистрируйтесь сейчас, и получите доступ ко всем сервисам системы бесплатно.

 


Реклама