Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Современные печи пароконвекционные
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Современные печи пароконвекционные

15:01 14.02.2018 98

bc6c29955fdcbc8a8f946f48d2560d74_1443978809_largeДля того чтобы приготовить разнообразные блюда, в кафе, ресторанах и многих других предприятиях используются специальные пароконвектоматы. Если говорить о функциональности данного оборудования, то оно заменяет все существующее на сегодняшний день тепловое оборудование: духовой и жарочный шкаф, опрокидывающую сковороду, электрическую плиту, конвекционную печь, фритюрницы.

Таким образом, пароконвектомат представляет собой такое оборудование, которое используется для приготовления продуктов с помощью разных режимов сочетания принудительной конвекции и пара. Чтобы Вы понимали, такие печи выполняют более 70% возможных операций тепловой обработки. Этим же они занимают 40% теплового оборудования. Поэтому время приготовления экономится, так же, как и производственная площадь, электрическая энергия. Но используется при этом всего лишь одна рабочая камера. Вы получите разнообразное меню и свободное время для того чтобы попробовать готовить какие-то новые блюда. Такая печь сохраняет практически все полезные качества изделия.

Пароконвекционная печь бывает инжекторной и бойлерной, если говорить о способе парообразования. Устройства выпускаются с разным видом управления: электронным, механическим, электромеханическим. Панель управления влияет на стоимость данного устройства. Главное отличие, конечно же, в дизайне. Чем больше вспомогательных функций имеет устройство, тем оно дороже. Самой простой является механическая панель управления, так, как кнопок и индикаторов немного. Электромеханический тип управления имеет соединенные сенсорные кнопки и механические ручки. Он включает функции, расширяющие возможности печи. К примеру, это могут быть индикаторы времени и температуры. Посмотреть и купить печи пароконвекционные можно здесь http://masshold.com.ua/teplovoe-oborudovanie/pechi-parokonvekcionnue-parokonvektomat.

Наиболее современным типом управления является электронный. Это персональный компьютер вместе с дисплеем, на котором отображаются данные работы печи: климат, температура, время приготовления. Поначалу управление может выдаться Вам сложным, но, рассматривая его ближе, оно окажется очень простым. Не просто так ведь оно называется интуитивным интерфейсом. Все пароконвекционные печи производятся из нержавеющей стали. С помощью резиновых уплотнителей двери максимально плотно прилегают к корпусу.