Антикоррупционный портал job-sbu.org > Кризис на Украине > Советник МВД Украины: Российский гуманитарный конвой нужно уничтожить
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Советник МВД Украины: Российский гуманитарный конвой нужно уничтожить

11:00 23.08.2014 434

Если гуманитарный конвой окажет помощь террористам, его нужно уничтожить, потому что это — вражеская контрабанда, заявил советник министра МВД Антон Геращенко в эфире канала «TBi».

«Прохождение гуманитарного конвоя через нашу границу — это вторжение. Мы должны сказать, что нам вообще не надо никакой помощи. Если понадобится, мы сами можем гуманитарной помощью снабдить все Поволжье. Украина является третьим в мире зернотрейдером, так что нам помощи от России не нужно. Так что вся эта помощь — это замыливание глаз гражданам России, которые находятся в экзальтированно-истерическом состоянии. Это попытка ввергнуть украинское общество в ступор, а мировому сообществу показать, что, мол, вот, я добрый.

На самом деле мировое сообщество давно Путину не верит. Я считаю, что враг пересек нашу границу, поэтому его нужно уничтожать. Поэтому, если со стороны гуманитарного конвоя будет оказываться какая-то помощь террористам, его нужно уничтожить. Тем более, что Путин сейчас не готов к масштабному вторжению.

Санкции, введенные Путиным, не продержались и неделю. Видно Алина Кабаева не в состоянии жить без всех этих вкусностей. Поэтому Путин просто накаляет обстановку, прекрасно понимая, что он сейчас в патовом положении. Ему кажется, что он укрепляет свои позиции перед переговорами в Минске, пытаясь показать, что он делает то, что он хочет делать. Скорее всего, он будет требовать заморозить ситуацию на Донбассе, оставив террористам занятую ими сейчас территорию. Иначе его имидж мачо разрушится, а затем разрушится миф о нем, как о собирателе землей русских.

Да Россия и дня не может прожить без Запада, поэтому весь этот пафос, якобы он новый Сталин, закончится крушением и Путина, и России. Путин ведь не в себе, поэтому он думает, что своими поступками он поколеблет нашего президента Петра Порошенко. Но он закончит как Гитлер. В любом случае, гуманитарный конвой – это вражеская контрабанда», — сообщил Геращенко.

Также советник министра подтвердил, что за последние дни ополчение сбило 5 украинских самолетов.

«За последние дни враг сбил 5 наших самолетов. У них уже есть достаточно мощные комплексы, которые могут сбивать самолет еще на значительной дистанции, поэтому каждый раз наши летчики идут как на смерть. Де-факто, это уже бесполетная зона», — говорит Антон Геращенко.

По материалам: politnavigator.net


Реклама

  • Гость: Кто эта свинья Антон Геращенко?? его ждет анальный трибунал от Путина))
  • Гость: Ну зачем же так нагло врать? Не красиво государственному человеку опускаться до таких чисто пропагандистских заявлений. Если можете помочь, то почему же не помогаете? Или Вы наказываете стариков и детей Луганска за непослушание?
  • Гость: Ему бы галоперидольчика внутривенно, ну, на худой конуц - внутрипопочно)))