Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Сотрудники украинской Генпрокуратуры получили второе российское гражданство
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Сотрудники украинской Генпрокуратуры получили второе российское гражданство

13:35 08.07.2015 705

KMO_101015_00081_1_t218_174040 Прокуратура Крыма выявила факты незаконного получения гражданства Российской Федерации несколькими сотрудниками Генпрокуратуры Украины.
Так, по результатам проверки паспорта гражданина РФ Натальи Алениковой УФМС аннулировало решение о приобретении ею гражданства, сообщили в надзорном ведомстве.
Также сейчас ведутся проверки исполнения миграционного законодательства по фактам получения российского гражданства следователями ГПУ с фамилиями Михейченков и Атаманчук.
Наталья Поклонская сообщила: «Работая на руководящих должностях в ГПУ, они не постеснялись получить гражданство России».
В прокуратуре Крыма уточнили, что именно Михейченков и Атаманчук ведут расследование в отношении так называемых «крымских сепаратистов», к которым в ГПУ, в частности, относят Наталью Поклонскую и других сотрудников российских правоохранительных органов, сообщает ТАСС.

По материалам: news.allcrimea.net

Читайте также: Украинская прокуратура. Борьба с коррупцией или популизм?


Реклама