Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > СМИ: На заседании СПУ произошла потасовка. В партии все отрицают
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

СМИ: На заседании СПУ произошла потасовка. В партии все отрицают

06:30 01.08.2011 299

В воскресенье во время съезда Социалистической партии Украины произошла потасовка между двумя делегатами.

Как сообщили представителям СМИ, инцидент произошел между первым секретарем Тернопольской организации партии Василием Богачуком и одним из участников съезда.

Конфликт произошел из-за того, что последний высказался некорректно в адрес женщины, которая сделала ему замечание за разговоры во время выступления Александра Мороза. В то же время, в пресс-службе партии заявили, что никаких происшествий во время съезда не было.

«После выступления одного из делегатов в поддержку кандидатов Василий Богачук, первый секретарь Тернопольской организации СПУ, не смог овладеть своими эмоциями. Шум в зале некоторыми делегатами был воспринят как драка», — сказано в сообщении пресс-службы партии.

Съезд партии проходит в закрытом режиме, поэтому быть уверенными в том, что там происходило, мы не можем.

Ранее сообщалось, что экс-министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский и почетный глава Социалистической партии Александр Мороз претендуют на пост главы партии на семнадцатом съезде СПУ в воскресенье в Киеве.

Антонина Полтавская, для jobsbu.org

 


Реклама