Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Сколько всего сбито украинских самолетов над зоной АТО
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Сколько всего сбито украинских самолетов над зоной АТО

18:00 21.08.2014 2 875

Сколько  потерь понесла украинская авиация во время АТО на Донбассе? Первый вертолет был сбит в Краматорске 25 апреля из РПГ, также сгорел Ан-2, который стоял рядом. Наибольшее число жертв насчитывается у Ил-76, сбитого 14 июня у Луганского аэропорта. Вчера сбили штурмовик у Новосветловки.

Сбито пять Ми-8 и подбито столько же. Полностью уничтожены 11 штурмовиков Су-25, один захвачен ополченцами и еще 12 подбиты, но они успели вернуться к себе на базу. Су-24 – два уничтожены, 1 подбит. Миг-29 – уничтожено два. Ан-30, два Ил-76, один Ан-26, шесть Ми-24 полностью уничтожены и еще восемь получили повреждения.

По материалам:  politnavigator.net


Реклама

  • Гость: За всі 23 роки незалежності не проводилися повномасштабні навчання, де військові могли б піднімати свою кваліфікацію, тепер коли настав справді не легкий період, коли треба воювати по справжньому, ми бачимо багато втрат. Так за всі роки правління президентів, не один не вдостоївся захистити свій народ, гідною армією
  • Гость: Сколько всего было сбито самолётов .это конечно очень интересно, но еще интересней сколько на это все было потрачено денег и сколько отмыто и кто на этом всем заработал.