Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Сказочная рыбалка в Астрахани
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Сказочная рыбалка в Астрахани

19:49 17.09.2015 592

ribalka_v_astrahani_5Знатоки знают, что на просторах России самая лучшая рыбалка в мире, особенно рыбалка в Астрахани, в дельте великой реки Волги. Здесь не только принимают всех любителей рыбной ловли, а так же туристов, а еще ведется добыча рыбы в промышленном масштабе. Промышленная добыча рыбы ведется только весной и осенью, а вот частная рыбалка разрешена круглый год. Вы никогда не забудете рыбалку в Волго — Ахтубинской пойме, там, где ее Величество река вырывается из гидротехнических сооружений. Удивительный и уникальный мир умещающийся в полосе, протянувшейся на четыреста километров с севера на юг от самой стены Волгоградской гидроэлектростанции до раскинувшегося Каспийского моря. Это похоже на «затерянный мир» выжженный полупустынями и степями, совсем как у Конан Дойля, где высокие обрывистые берега создают четко очерченные границы со своим особым климатом, растительным и животным миром. Это настоящая страна озер, рек и островов, где живут только рыбаки. Место — легенда, где аборигены развешивают просоленную рыбу для просушки прямо на деревьях, над ериками, где ее и поймали. Иногда ее забывают снять месяцами, чем и приводят в ступор приезжих рыбаков. Представляете, нигде не видно присутствие человека, а на высоте четырех — пяти метров висят связки астраханских лещей в килограмм весом или немного поменьше, окуней, а вокруг трава и мелкий кустарник — фантастика!

Какую рыбку можно поймать в Астрахани? Каждый месяц порадует вас по — своему. В весеннее половодье рыба идет на нерест, поэтому раскаты Каспия буквально кипят от хищников потрясающих размеров, сомы размером с человека, огромнейшие щуки. Осенью рыболовов тоже ждет большой успех, никто не уйдет без улова. Зимний азарт в Астрахани это щука и судак, и еще лещ и окунь. Летом рыба несколько ленива, жара приводит их в уныние и они клюют не так охотно как в остальные сезоны, но для крупных сазанчиков это самое хорошее время.

Кроме сказочной рыбалки, вы сможете здесь полноценно отдохнуть, главное выбрать понравившуюся вам базу, здесь будет интересно не только рыбакам, но и их женам и детям. Вкусная кухня, комфортное проживание, яркая природа юга, что еще нужно для замечательного отдыха.


Реклама