Системой сдержек и противовесов или видимость антикоррупционной борьбы

47

unian_719993_771x517Суть антикоррупционной борьбы в Украине заставляет вспомнить древнюю и неприличную песню Аркадия Северного о некой тете Хае, которая получила посылку из Шанхая. А в этой странной посылке сидели Сытник, Холодницкий и Луценко, при этом крепко держа друг друга за гениталии. У каждого из этих граждан есть крепкий компромат на двух остальных. Леонид Кучма назвал бы эту комбинацию «системой сдержек и противовесов», мы же просто назовем гей-порнографией. Сытник шантажирует Луценко материалами о непонятно откуда появившемся роскошном доме якобы тестя и кучей незадекларированных квартир в Киеве и Крыму. Луценко шантажирует Сытника квартирой в Броварах, полученной в результате «наездов» на предприятия в Киевской области, а также последующей травлей всех, кто об этом пытался заикнуться.

Оба этих гражданина шантажируют Холодницкого материалами «аквариумной прослушки», из которых следует, что Холодницкий активно вмешивался в «квартирное дело» Ульяны Супрун, а также принимал участие в вымогательстве денег у родственников Станислава Денисюка. Холодницкий же в свою очередь, шантажирует Луценко и Сытника квартирными вопросами и некоторыми более свежими моментами из «практики» генпрокурора и главы НАБУ. Возможно ли при подобных запутанных «мужских отношениях» появление ребенка в виде качественной борьбы с коррупцией – вопрос скорее биологии, чем юриспруденции. Геи, как известно, ребенка родить не могут.

Однако, вечно так продолжаться не может. Вся троица по очереди бегает к американскому послу, и фактически, шантажирует уже его, показывая компромат друг на друга. Послица от этого коллективного эксгибиционизма уже подустала и просто хочет домой из этого дурдома.

И что же делать? Говно вопрос. Ответ на него известен любому мальчишке, выжившему в непростой дворовой жизни. Но неизвестен нашим постаревшим мажорам. Ответ прост. Побеждает тот, кто бьет первым. Юрий Витальевич, не стоит уже больше месяца рукоблудить вокруг материалов по Сытнику. Просто дайте команду открыть производство и пусть победит сильнейший. В конце концов, вам уже нечего терять, даже американскую визу. Докажите, что и очкарики бывают нарванными.

По материалам: ord-ua.com