Антикоррупционный портал job-sbu.org > Расследования > Шуфрич задекларировал новую любовницу, на которую переписал имущество
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Шуфрич задекларировал новую любовницу, на которую переписал имущество

12:00 01.04.2017 1 010

5Народный депутат Нестор Шуфрич 31 марта подал декларацию за 2016 год, указав в ней свою новую сожительницу, а также имущество приобретенное в прошлом году.

Об этом говорится в декларации Шуфрича в реестре НАПК.

Шуфрич сообщил, что в 2016 году у него появилась сожительница — некая Екатерина Майкова, с которой они совместно проживают, но не пребывают в браке.

Депутат внес в свою декларацию имущество Майковой — земельные участки в Запорожской и Киевской области, гаражи, две квартиры в Харькове и две в Киеве (площадь одной квартиры в столице — 468 кв.м., куплена в 2014 году). Также Майковой принадлежат 4 шубы, ювелирные изделия в количестве 47 штук, часы, сумки и коллекция ваз. В ее собственности находится автомобиль Mini Cooper 2013 года выпуска.

Шуфрич не указал никаких источников дохода своей гражданской жены, а только ее сбережения в сумме 87 тыс. долларов.

В 2016 году Нестор Шуфрич также приобрел мебель для кабинета, комоды в количестве 5 штук, (производство Италия), шесть люстр (производство Испания), набор мебели для спальни, пять турецких ковров, комплект мягкой мебели, пять столов итальянского производства, три витрины итальянского производства.

Интересно, что вся новая мебель и аксессуары были куплены Шуфричем в один день — 14 февраля 2016 года — в День всех влюбленных. Но Шуфрич в декларации утверждает, что стоимость этих вещей ему неизвестна.

Кроме 156 тыс. гривен депутатской зарплаты, Шуфрич в 2016 году заработал 4,8 млн. гривен от продажи недвижимости и получил 3,9 млн гривен в подарок от отца. Его новая сожительница Екатерина Майкова не сообщила о каких-нибудь доходах.

В остальном личное имущество Шуфрича почти не изменилось. Как и в 2015, он задекларировал домовладение в элитном поселке Козин под Киевом, девять квартир, коллекции живописи и старинного фарфора, коллекции часов и оружия, книги.

По материалам: v-n-zb.livejournal.com


Реклама

  • Аля: Похоже найден новый способ припрятать честно награбленное )))) Ведь нигде в законе не сказано, что декларацию должны подавать любовницы)))