Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Штаб АТО: подрывы транспорта военных в Широкино и Счастье не связаны между собой
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Штаб АТО: подрывы транспорта военных в Широкино и Счастье не связаны между собой

20:20 05.04.2015 677

Как сообщали «Мариупольские новости» ранее, сегодня в Счастье Луганской области и Широкино под Мариуполем подорвались две машины военных.

В штабе АТО рассказали, что на Луганщине взорвался легковой автомобиль ВАЗ 2109, в результате никто не выжил. Причина – выстрел из противотанковой ракеты.

Как выяснилось, все погибшие — из Чугуева Харьковской области. Уже известны их имена: заместитель начальника штаба бригады майор Ковбаса Олег Викторович; снайпер 5-й механизированной роты 2-го механизированного батальона ст. солдат Федорченко Алексей Сергеевич; заместитель командира взвода 4-й механизированной роты 2-го механизированного батальона ст. сержант Блинов Владислав Евгеньевич; стрелок-помощник гранатометчика 5-й механизированной роты 2-го механизированного батальона солдат Гуров Сергей Вячеславович.

В штабе АТО также подчеркивают, что взрывы в Широкино и Счастье никак не связаны между собой.

По материалам: mariupolnews.com.ua


Реклама

  • Катрин: Бравые вояки заминировали обочины дорог и поля по всей буферной зоне. Причем минировали похоже без каких то карт минных полей, а после очередной ротации сами же и подрываются.