Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Шикарные дома российских знаменитостей
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Шикарные дома российских знаменитостей

08:00 31.03.2017 109

Зачем строить дома за границей, когда можно создать настоящий дворец у себя на родине?! И прослыть настоящим помещиком XXI века! Главное – это правильно проведенная оценка объектов недвижимости.

Пожалуй, 1-ое место заслужил замок Максима Галкина, расположенный в деревне Грязь в Подмосковье. Галкин с самого детства мечтал жить в самом настоящем замке. И это мечта осуществилась. Строился замок достаточно долго — 2 года. Еще два понадобилось потом на отделку помещений. В таком шикарном дворце 6 этажей, лифт, бассейн, отдельный дом для прислуги, а также подземный гараж. Ззамок разделен на два крыла. Одно из них специально для гостей. Больше всего поражает посетителей люстра, выполненная из муранского стекла, находящаяся в гостиной.

Не отстают от Максима Галкина и российские олигархи. Так, Вячеслав Доронин располагает виллой площадью 2650 кв. м. в поселке Барвиха (также под Москвой). Вилла должна была стать добротным семейным гнездышком для Доронина и его пассии — модели Наоми Кэмпбелл. Но пара решила разорвать отношения. Интересно, что вилла имеет визуальное сходство с подводной лодкой. Резиденция включает 4 этажа. Одна из частей дома висит над землей на высоте в 22 метра. В усадьбе есть баня и фитнес-зал, кинотеатр и бассейн. С верхнего уровня можно наблюдать удивительные по красоте закаты и восходы. Кстати, в доме нет стен!

Удивительный дом-куб с треугольными окнами есть у певицы Чичериной. Дело в том, что ее муж – архитектор. Под его влиянием, наверное, и была выбрана такая необычная планировка. Построили дом очень быстро. Все сделали буквально за пару месяцев. Объект сориентирован по 4-м сторонам света. Все три этажа представляют собой одно единое жилое пространство. Нет никаких стен и перегородок. Крышу можно спокойно использовать в качестве вертолетной площадки. Чичерины завели на своем участке две козы, пару сервалов, а также скакового коня.

Интересен также дом популярного телеведущего Леонида Парфенова. Жилище выполнено в форме немецкого фахверка. Оно представляет собой светлые наружные стены + еще каркас из темных балок. Внутри дома много предметов старины, различные сундучки и шкафчики, буфеты.

Жена ведущего — Елена Чекалова. Она сейчас ведет кулинарное шоу. Понятно, что женщина больше всего гордится кухней. Она уже давно мечтала о самой настоящей печи, отапливаемой дровами. Ее мечта исполнилась сполна! В доме сразу 2 кухни. Одна из них оборудована печкой, коптильней и мангалом. Печка отделана изразцами, выполненными в испано-африканском стиле

 


Реклама