Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Шахтеры перекрыли трассу «Львов — Рава-Русская» с требованием выплаты зарплаты во Львовской области
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Шахтеры перекрыли трассу «Львов — Рава-Русская» с требованием выплаты зарплаты во Львовской области

14:29 29.07.2016 433

f6fdb2cbd4fd06e3d261ab68016d8732 Шахтеры государственного предприятия «Львовуголь» около 11:00 перекрыли международную трассу «Львов — Рава-Русская» с требованием выплаты заработной платы во Львовской области.
Об этом Українським Новинам сообщил представитель профсоюза шахтеров «Львовугля».
Он сообщил, что шахтеры Львовской области до сих пор полностью не получили зарплату за май.
Участники акции протеста переходят трассу на пешеходном переходе и не дают возможности автомобилям проехать из Львова к украинско-польской границе и в обратном направлении.
Государственное предприятие «Уголь Украины» в четверг выделило 10 млн гривен на погашение задолженности по заработной плате шахтерам за май во Львовской области.
Работники шахты «Cтепная» государственного предприятия «Львовуголь» (Львовская область) 2 января объявляли забастовку с требованием выплаты заработной платы.
Также 11 января они перекрывали движение транспорта в Червонограде (Львовская область), а 12 января — на международной трассе «Львов — Рава-Русская».

По материалам: ИнА «Українські новини»

Читайте также: «Великая украинская стена» Арсения Яценюка или новая тень на «европлетень»


Реклама

  • Димон: Львовские и волынские шахтеры так же не нужны, как и донбасские. Власти нужна только прибыль, а вкладываться в шахты уже давно никто не хочет.