Сестру Парубия назначили замначальника управления ГФС во Львовской области

38

5984314e23cb1Государственная фискальная служба (ГФС) назначила заместителем начальника управления службы во Львовской области сестру председателя Верховной Рады Андрея Парубия Елену Парубий.
Елена Парубий родилась 31 мая 1979 года в городе Червонограде Львовской области.
В 2003 году онп закончила Львовский национальный университет имени Ивана Франко по специальности «правоведение», получив квалификацию «юрист»; в 2007 году — финансово-экономический факультет Львовского национального университета имени Ивана Франко по специальности «финансы», получив квалификацию «экономист, специалист по финансам».
Специальные звания советника налогового и таможенного дела ІІ ранга ей присвоены 22 августа 2016 года.
Трудовую деятельность начала в августе 2000 года.
В органах государственной налоговой службы работала с января 2002 года на должности старшего государственного налогового инспектора правового обеспечения Государственной налоговой инспекции (ГНИ) в Железнодорожном районе Львова, откуда была уволена по собственному желанию в декабре 2003 года.
С декабря 2003 года работала в коммерческих структурах.

В июне 2005 года вернулась на государственную службу в ГНИ в Галицком районе Львова, где занимала должность начальника управления налогообложения физических лиц.
В мае 2008 года принята в порядке перевода на должность начальника управления налогообложения физических лиц ГНИ в Сиховском районе Львова.
В июне 2011 года вернулась в ГНИ в Галицком районе Львова, где занимала должности начальника управления налогообложения физических лиц, заместителя начальника, первого заместителя начальника ГНИ.
1 апреля 2016 назначена на должность начальника Галицкой ОГНИ ГУ ГФС во Львовской области.
14 июля 2017 предназначена в порядке перевода на должность заместителя начальника Главного управления ГФС во Львовской области, которую занимает по настоящее время.
В апреле текущего года Государственная фискальная служба назначила исполняющим обязанности начальника Главного управления в Николаевской области Романа Криля.
До назначения на должность в течение года Криль возглавлял Николаевскую таможню ГФС.

По материалам: ИнА «Українські новини»