Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Сергей Смирный приобрел недвижимость в центре столицы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Сергей Смирный приобрел недвижимость в центре столицы

13:30 16.09.2015 555

610370Баллотировавшийся в 2012 году в Верховную Раду от партии депутата фракции «Оппозиционный блок» Натальи Королевской «Украина — Вперед!» Сергей Смирный приобрел недвижимость в центре столицы, нарушив при этом инвестиционный договор по которому он должен был построить помещение для суда.
Об этом говорится в решении Хозяйственного суда Киева от 25 августа, сообщают «Наші гроші».
Отмечается, что заместитель прокурора Киева не смог истребовать у оформленной на Смирного ООО «ВВ Инвест» помещения, которые выбыли из коммунальной собственности по инвестиционному договору.
ЧИТАЙТЕ:
Королевская заявилась на заседание Рады в кроссовках Сhanel: фотофакт
Речь идет о договоре от 2006 года между Главным управлением коммунальной собственности КГГА и ООО «ВВ Инвест» о реконструкции и строительстве домов по ул. Старовокзальной, 13/146 ли. А, А ‘, ул. Саксаганского, 143 лет. А, ул. Саксаганского, 145 лет. А, ул. Жилянской, 142.
Фирма «ВВ Инвест» обязалась передать 4500 кв.м. помещений в коммунальную собственность Киева, а также построить 4000 кв.м. для размещения Святошинского районного суда на ул. Якуба Коласа, 27-А. Остальные реконструированных помещений на ул. Старовокзальной, Саксаганского и Жилянской оказывались в собственности «ВВ Инвест».

По материалам: obozrevatel.com


Реклама