Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Семья скандального нардепа Парасюка «засветила» элитную недвижимость во Львове
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Семья скандального нардепа Парасюка «засветила» элитную недвижимость во Львове

11:40 02.11.2017 364

10496225_712563992144708_8106996674498197047_o-1Александр Голуб, являющийся мужем сестры скандального внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка Ирины Парасюк, приобрел квартиру в элитном новострое во Львове. Кроме того, как сообщалось ранее, супруги владеют недвижимостью в городе Краматорск (Донецкая область) и домом в окрестностях Львова.

Об этом написал журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook.

4

По его словам, за обнародование информации о краматорских квартирах и доме под Львовом, Ирина Парасюк с мужем подали на журналиста в суд, обвиняя его в публикации недостоверных данных и нанесении ущерба деловой репутации.

«Так вот, что касается квартир, которые приобрела Ирина, то это правда, а что касается дома ее мужа, то это не соответствует действительности, поскольку он не покупал никакого дома, а купил всего-навсего квартиру в новостройке и не под Львовом, а в самом Львове по адресу улица Ивана Величковского, 7, квартира 55. Теперь даже не знаю, как этим порядочным людям смотреть в глаза?» — с сарказмом подчеркнул Крутчак.

1 2 3

Это не первый случай такого рода, ранее   журналисты узнали о том, что нардеп Парасюк арендует шикарный офис во Львове и владеет собственным броневиком. Об этом писал журналист Андрей Дзиндзя.

«Если верить дополнениям от 6 апреля, нардеп с сентября прошлого года арендует у ЧП «Майя» немалое офисное помещение — 250 кв.м — в Шевченковском районе Львова. Цены на аренду коммерческой недвижимости здесь варьируются от 100 — до 800 грн за кв.м», — говорится в публикации.

5

Так, отмечается, что за офисные помещения примерно такой же площади арендодатели просят от 27 до 45 тысяч гривен в месяц. Причем офис народного депутата расположен в новом, только в 2015 году открытом, бизнес-центре «Легенда-Класс».

6

«Найти офисное помещение нардепа оказалось совсем нетрудно. Прямо на фасаде бизнес-центра висит опрятная табличка «Штаб блокады торговли с оккупантами». Во дворе — несколько запаркованных автомобилей. Через стекло одной из них можно разглядеть пропуск в ЧП «Майя», выписанный на имя Владимира Парасюка», — пишет журналист.

7

И продолжает: «Особое внимание привлекает бронированный фольцваген, на передовой такое авто однозначно пригодилось бы. Вот только vin-код машины говорит, что на самом деле перед нами никакое не фольцваген, и вообще не легковушка, а габаритный прицеп а-ля трейлер от Lecitrailer SA».

8

Журналист допускает, что машина стала прицепом, чтобы не проходить процедуру растаможивания. «Вблизи видно, что машина была перекрашена из белой в черную», — пишет Дзиндзя.

9


Реклама