Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Семьи погибших украинских десантников из 25-й бригады так и не получили денег
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Семьи погибших украинских десантников из 25-й бригады так и не получили денег

13:31 15.06.2015 649

cf278610deb0790447c3429000_4f4e057d Семьи 49 украинских десантников из 25-й бригады, которые погибли в сбитом ополченцами в аэропорту Луганска самолете Ил-76 минувшим летом, до сих пор не получили обещанных компенсаций от государства.
Такие данные обнародовал на своей страничке экс-вице-губернатор Днепропетровской области Геннадий Корбан, ближайший соратник олигарха Игоря Коломойского.
Он сообщил: «Вчера общались с родственниками десантников — ни одна семья до сих пор не получила ни одного земельного участка или обещанной квартиры. И вообще ничего из того, что должно было сделать государство. И даже простых человеческих слов сочувствия»
Накануне президентских выборов Петр Порошенко рассказывал на встречах с избирателями о том, что сразу же после победы инициирует увеличение выплат участникам АТО из числа добровольцев с 600 грн в месяц до 1000 грн в сутки.

Порошенко говорил: «Они защищают Родину за 600 грн! Вот я шляпу перед ними снимаю. Это будет первым приоритетом: там срочников не будет, там будут добровольцы, получать он будет тысячу в день. Его жизнь будет застрахована и здоровье на 1 млн грн».

По материалам: politnavigator.net

Читайте также:Украинская прокуратура. Борьба с коррупцией или популизм?


Реклама

  • Jk: Так и надо ибо нечего платить за убийство мирных граждан!