Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > СБУ: В перестрелке в Мукачево участвовали 17 человек
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

СБУ: В перестрелке в Мукачево участвовали 17 человек

13:41 05.08.2015 697

mukachevo-perestrelka-623x430 В вооруженном конфликте в Мукачево Закарпатской области 11 июля участвовали 17, а не 11 вооруженных людей, как сообщалось ранее. Об этом в среду, 5 августа, заявил первый заместитель главы Службы безопасности Украины – руководитель Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов.
«По последним данным, 17 человек (участвовали в перестрелке – ред.), 11 еще скрываются. Это по предварительным данным», – сообщил Маликов, сообщает НБН.
Он также уточнил, что речь идет не только о членах «Правого сектора». «Пока не все задержаны… Но мы не утверждаем, что это бойцы «Правого сектора». Это установит следствие, это просто вооруженные люди», – добавил он.
Кроме того, он отметил, что на данный момент проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
Напомним, ранее следствие считало, что в перестрелке участвовали 11 человек.
Напоминаем, что 11 июля в Мукачево на территории комплекса «Антарес» и бывшего клуба «Красный дракон» произошли разборки между представителями окружения народного депутата («Воля народа») Михаила Ланьо и членами «Правого сектора».

Во время перестрелки погибло трое человек. Еще один мужчина, который был ранен в голову, скончался в реанимации в Ужгороде 20 июля.

После инцидента бойцы «Правого сектора» ушли в леса, силовики поставили оцепление. Всего в поисках скрывающихся задействованы 6 тысяч человек.

По материалам: fraza.ua

Читайте также: Реформа МВД в Украине: первые итоги


Реклама

  • Илона: О Господи да эти ребята из Правого Сектора уже дома сидят давно , а эти все ищут, страна дураков ей богу!