Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > СБУ намерена расследовать госизмену прокуроров и детективов после задержания замминистра обороны Павловского
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

СБУ намерена расследовать госизмену прокуроров и детективов после задержания замминистра обороны Павловского

14:48 23.10.2017 134

Служба безопасности Украины завела оперативно-розыскное дело для дальнейшего расследования государственной измены в отношении прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры и детективов Национального антикоррупционного бюро после того, как они провели операцию по задержанию заместителя министра обороны Павловского.
«СБУ хочет «пришить» САП и НАБУ госизмену. Завели ОРД в отношении прокуроров и детективов после того, как прошла операция по Минобороны и «Трейд Коммодити», — сказал он.
По его словам, инициатором таких действий является заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Гладковский, который по информации СМИ являлся бизнес-партнером Президента Петра Порошенко.

По данному вопросу состоялось заседание СНБО.
Других подробностей он не сообщил.
Павловский подозревается в причастности к хищению 149 млн бюджетных средств при закупке топлива для Минобороны.
Суд избрал ему домашний арест в качестве меры пресечения.

По материалам: ИнА «Українські новини»

Читайте также: Украинская армия: проблемы и перспективы


  • Аркан: Службы никогда не жили очень мирно, но то как они сейчас усиленно пытаются потопить друг друга наводит на мысли, что им есть что скрывать и что терять...