Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Сбежавшая от “Альфы” Арефьева работает в центральном аппарате ГФС
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Сбежавшая от “Альфы” Арефьева работает в центральном аппарате ГФС

14:55 22.07.2016 262

originalЭкс-глава таможенной службы Анатолий Макаренко заявляет, что уличенный во взятке руководитель отдела тарифов Одесской таможни работает в ГФС.
“После того как она убежала из Одессы, ее приютили в центральном аппарате ГФС, и насколько я знаю, она сейчас контролирует, в том числе, экономические вопросы в Одесском регионе и по всей Украине. Для того чтобы сделать сейчас карьеру в ГФС, необходимо убежать от “Альфы”, — заявил Макаренко.
Напомним, 14 октября председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили через соцсеть распространил сообщение о задержании крупного взяточника в таможенной службе. Задержанной оказалась Лариса Арефьева. СМИ сообщали, что она сбежала из-под ареста после того, как была задержана на взятке в 50 тыс. долл.
Как заявила затем глава Одесской таможни Юлия Марушевская, уличенная во взятке глава отдела тарифов Одесской таможни Лариса Арефьева находится в розыске.

По материалам: ord-ua.com


Реклама