Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Савченко в Праге рассказала о проедании кредитов МВФ и отсутствии борьбы с коррупцией
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Савченко в Праге рассказала о проедании кредитов МВФ и отсутствии борьбы с коррупцией

13:14 12.01.2017 285

1Нардеп Надежда Савченко находится с рабочим визитом в Праге по приглашению европарламентария от Чехии.

Об этом Савченко написала на своей странице в Facebook.

«По приглашению европарламентария от Чехии Павла Свободы нахожусь с рабочим визитом в Праге. К сожалению или к счастью центральное чешское телевидение хорошо знает, что в Украине есть не только внешний враг, но и внутренний — отсутствие-имитация реформ через три года после Майдана, проедание кредитов МВФ, коррупция и имитация борьбы с ней. К теме интересный факт: сейчас парламент Чехии собирается принимать закон, человек, который владеет 25% компании, что требует-пользуется дотациями из госбюджета, не имеет права быть министром. 
Также встречалась с неправительственными чешскими организациями и общественными активистами. Среди последних были и такие, которые поддерживали меня голоданием во время моего голодного протеста, и Украинцы из диаспоры, и чехи. Самой младшей из них — Кристиньци из города Бзенец — 10 лет. Спасибо, Люди», — рассказала нардеп.

2 3 4 5

Интервью Савченко в Праге можно посмотреть тут.

В свою очередь, Павел Свобода, также поделился новостью у себя в Твиттер.

Скриншот 12-01-2017 141105

Напомним, ранее нардеп опубликовала списки пленных на Донбассе. Ее действия как обычно подверглись критике на Украине. Также достаточно быстро последовала реакция от России.


Реклама