Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Савченко рассказала о гражданствах Президента Украины
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Савченко рассказала о гражданствах Президента Украины

16:40 04.09.2017 304

585165f84dc35 В интервью «Белорусскому партизану» Надежда Савченко наговорила много интересного — и о Порошенко, и о несчастных обманутых лидерах ОРДЛО, и о диктатуре.
Небольшие цитаты:
«Порошенко никогда не имел тех идеалов, за которые люди стояли на Майдане. Он много давал обещаний, чтобы его выбрали. Но он предал каждое слово, сказанное им в часы избирательной кампании. Это человек, которому деньги и нажива важнее всего остального. Он просто жадный человек, который хочет оставаться у власти с одной целью, чтобы деньгами приумножать власть и чтобы властью приумножать деньги»

«В Конституции Украины записано: нельзя лишить гражданина Украины гражданства, если оно врожденное» (о лишении гражданства Саакашвили).

«Президент, который, скорее всего, сам имеет два или три паспорта, так распоряжается гражданством Украины. Это преступление. Подобного произвола и разрушения законости попросту нельзя допускать.

О том, что у Порошенко есть гражданство других стран, говорит его ближайшее окружение, а это политики, которые его давно знают. Кажется, в частности, Израиля. Не буду говорить про российское гражданство, боюсь ошибиться. Конечно, эта информация является инсайдерской. Сам же Порошенко никогда не говорил про это, но и не опровергал».

По материалам: v-n-zb.livejournal.com

Читайте также: Уничтожение «Икон революции»: Активисты разгромили магазин, его владельцу обещают проверки бизнеса и уголовную ответственность


Реклама

  • Игнат: Савченко молодец правду матушку рубит