Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Савченко против наступления ВСУ в зоне АТО. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Савченко против наступления ВСУ в зоне АТО. Видео

11:28 28.06.2016 522

Скриншот 28-06-2016 111821Народный депутат Надежда Савченко против наступления сил АТО в зоне боевых действий на Донбассе. Об этом она заявила накануне во время общения c общественностью Львова.

Надежду спросили, как она относится к тому, чтобы покинут блокпосты и перейти в наступление, передает «Общественное радио».

«Вы уже готовы кого-то убить? Я не спрашиваю, готовы ли вы умереть, я спрашиваю, готовы ли вы убить.

Вы готовы, что вы промахнетесь и попадете не в того? Ну, пожалуйста, не спрашивайте глупостей. Когда стоишь на месте, попадают в тебя. Но я скажу, что лучше пусть попадают в меня, чем я промахнусь и попаду в невинного человека», — ответила Савченко, цитирует facenews.ua.

При этом, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал, что при желании Украина может «положить» все крупные предприятия, которые работают на оккупированных территориях Донбасса.

«Отработаны определенные правила работы предприятий, которые действуют на неподконтрольной нам территории. Первую скрипку тут играет Государственная фискальная служба Украины. Мы помогаем в этой работе. Включаемся в том случае, если видим, что предприятие так или иначе причастно к финансированию террористических организаций ДНР/ЛНР.

 …Мы говорим о том, что это территория Украины, что там живут граждане Украины. Мы говорим, что если ляжет весь бизнес, который есть там, то никто не знает, к чему это приведет. Давайте откровенно. Да, мы можем очень просто «положить» все оставшиеся крупные предприятия, которые там находятся. Но мы же все-таки рассчитываем вернуть эти предприятия, граждан и территории. С такой точки зрения обрушить экономику захваченных районов — лишено смысла. Построить все заново — э будет очень трудно», – отметил Грицак, цитирует newsdaily.com.ua.

Читайте также: Люди Януковича прокомментировали «порнографическую» книгу Савченко. Отрывок из книги


Реклама

  • Надежда Ивановна: Савченко порожает столько много на Украине давно некто не говорил в слух!
  • Ромка: Молодец Надюха! Наконец то появился политик, который говорит то, что умает, а не то, что велит линия партии. Уважуха! Так держать!!! )