Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Савченко предложила Порошенко извиниться перед Януковичем и уступить ему кресло Президента
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Савченко предложила Порошенко извиниться перед Януковичем и уступить ему кресло Президента

14:55 21.10.2016 628

Скриншот 21-10-2016 145041Народный депутат, комментируя украинскую дипломатию и переговоры на Донбассе, заявила, что Президент Украины Петр Порошенко должен передать свое кресло Виктору Януковичу. Об этом она заявила во время ток-шоу «Право на власть» в эфире телеканала «1+1».

«Что касается сильной украинской дипломатии… После таких переговоров Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить свое кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее… » — заявила Савченко.

Затем нардеп уточнила: «Я не сказала «пригласить», я сказала, что такое может сделать президент после того, как сдал выборы на Донбассе, и сдал Конституцию Украины. Я бы не пригласила. И сдавать не собиралась», цитирует business.ua.

Смотреть с 43-й минуты:

Новое заявление Савченко взорвало социальные сети, передает «Апостроф».

«Тогда все вздохнут с облегчением. Люди поняли, что тебе нравится этот БДСМ и ты его намеренно ищешь. Просто тебе скучно жить без приключений», — прокомментировал заявление Савченко на своей странице в Facebook блогер Руслан Благой.

«Ой, хай валит, чем быстрей, тем лучше. Только это очередное бла-бла, она теперь и в плену никому не нужна, потому что карта битая», «Задовбала»,»Я не желаю ей ни плена, ни наглой смерти.. я желаю ей найти свое место в жизни, и это явно не политика», — пишут комментаторы.

1 2

Напомним, народный депутат Украины Надежда Савченко, выступая в сессионном зале ПАСЕ, заявила, что недавно посетила оккупированные территории и общалась с людьми, которые ее взяли в плен. Также она заявляет, что смогла пообщаться с представителями «Д/ЛНР» настолько подробно, что почувствовала смену их настроений.

По ее словам, она понимает насколько опасно посещать Донбасс, поэтому призвала «не вкладываться в нее», если снова попадет в плен к боевикам.

«Я рискую собой. Если еще раз попадусь, тогда уже не вкладывайтесь так (в меня), вкладывайтесь в других, вытащите всех», — сказала Савченко во время ток-шоу «Право на владу» на канале 1+1, передает tsn.ua.


Реклама