Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Савченко обновила  списки пленных и рассказала о «договорняке» с Тимошенко
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Савченко обновила  списки пленных и рассказала о «договорняке» с Тимошенко

14:08 23.01.2017 560

1018118790Нардеп Надежда Савченко у себя в Фейсбук опубликовала обновленные списки пленных украинцев на Донбассе.

«Обновленные списки за 22 января 2017 года. С дополнительной информацией.

Для всех кто обращается: если вы хотите, чтобы удалось установить возможное местонахождение или выяснить, что случилось с вашими родными, предоставляйте более полную информацию, для того чтобы можно было сориентироваться на какой стороне их искать.

В данных списках 1195 человек.
Есть еще списки 2284 человек пропавших без вести, которые уточняются запросами в соответствующие органы».

1 2 3 4

Также на днях, Надежда Савченко дала интервью, в котором рассказала о договоренностях с Тимошенко и сдаче Крыма.

«Я не могут сказать, что были какие-то отношения с БЮТ или Тимошенко, а сейчас эти отношения исчезли. Какие могут быть отношения в политике? Это был простой договорняк, — заявила Надежда Савченков интервью «Фраза» и уточнила. – С их стороны – да, сознательный (договорняк, — авт.), с моей – нет».

Что касается дальнейшего политического будущего, то Савченко еще не определилась, каким она его видит. Примыкать к политическому движению экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили пока не спешит.

«У нас каждый что-то пытается сделать. Но у нас есть проблема: все говорят об одном и том же и никого не могут услышать. Поэтому мы имеем очень много проблем, через которые не можем объединиться. Я не считаю, что нам нужно создавать 130 тысяч новых партий. Я считаю, что нам необходимо объединяться в новую силу, которая будет объединять людей вокруг идеи», — сказала Савченко. Какой должна быть эта идея, народный депутат внятно не смогла объяснить, витиевато рассуждая об изменениях в Конституцию.

Также Надежда Савченко выступила категорически против любых перевыборов.

«Сейчас нам нужно остановиться и просто подумать. Хотя бы первый раз в жизни нам нужно подумать, прежде чем что-то делать. Прежде, чем сносить одну голову, необходимо четко понимать, что ты будешь ставить вместо этой головы. Если ты этого не знаешь, то просто не имеет смысла сносить голову, так как вместо одной головы у дракона вырастет три новые», — пояснила свою позицию Надежда Савченко.

По мнению народного депутата, самая большая ошибка украинских избирателей – верить в порядочность наших политиков.

«Наша ошибка в том, что люди верят в человеческую порядочность. Люди верят, что если он уже наворовался, то не будет больше воровать, так как у него и так все есть. Но не существует предела человеческой жадности, человеческого эго, потому это будет вечно», — подчеркнула Савченко.

Парламентарий в очередной раз подтвердила, что не жалеет об обнародовании списков украинцев, которые находятся в плену в Л/ДНР и России.

Комментируя ситуацию со скандальным высказыванием о «сдаче Крыма», Савченко отметила:

«Во-первых, Крым уже сдали и сделали это в 2014 году. И те, кто его сдали, сейчас во весь голос кричат, что мы его не сдадим. Это, пожалуй, самый большой обман людей в этой войне. Они его уже сдали. Я просто объяснила людям, что есть только три пути, чтобы его вернуть. Это могут быть два военных пути: один — с поддержкой Европы, второй — без. Третий путь — это путь договорняка. Я просто пыталась предупредить людей, что наша власть именно этим путем, путем договорняка и идет, и вы увидите, что вас обманут еще раз. Они этого не поняли и начали искажать. Но власть понимает, что я уже предупредила людей. Конечно, они смогут наплевать на людей, они смогут сделать договорняк, но они, по крайней мере, будут бояться, потому что они его готовили, планировали и сейчас это придется отложить. По крайней мере, я спутала им какие их планы. Поэтому и идет такая агрессия в мой адрес»-, сказала она.


Реклама

  • Надежда Ивановна: Надя очень яркий политик на фоне всех зажравшихся депутатов, но один в поле не воин Наде надо причем срочно искать хорошее покровительство и в лице не Украинских политиков , а европейских, а может она уже нашла,)
  • Макс: Улыбнуло ее высказывание относительно состояния в блоке Тимошенко )))))