Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Самые популярные книги 2017 года
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Самые популярные книги 2017 года

23:57 11.08.2017 337

product_detailed_image_287592_47849Книжная индустрия практически также популярна как и –кино, читатели с нетерпением ждут запуска в продажу последних новинок, продолжений историй. Мы расскажем о нескольких книгах, заслуживающих вашего внимания. Если они вас заинтересуют, не забудьте купить экземпляры со скидной по кодовому слову, которое вы найдете тут — https://promokodi.net/store/labirint/.

Роман «Жажда». Ю Несбё

Вы соскучились по герою Харри Холе? Тогда скорее бегите за романом «Жажда». Это достойное продолжение бестселлера «Полиция». События разворачиваются на фоне возвращения Харри в полицию Осло, где он будет выслеживать серийного убийцу, ищущего своих жертв на сайтах знакомств. Сюжет переплетется красной нитью с мрачным прошлым полицейского, мы узнаем много нового и ощутим трепет и волнение от тайн полицейского.

«Жажда» — это одиннадцатая книга в серии детективов Ю Несбё, опубликованная на 50 языках. Продажи превысили 30 миллионов экземпляров.

«Происхождение». Дэн Браун

Осенью 2017 года на прилавках книжных магазинов появится приключенческий роман Дэна Брауна, повествующего историю профессора Роберта Лэнгдона. Главный герой раскрывает религиозные заговоры по кодам, зашифрованным великими учеными.

«В тихом омуте». Пола Хокинс

Наверняка вы помните нашумевший триллер «Девушка в поезде», который разбил читателей на два лагеря. Новая книга обещает быть не менее интересной и непредсказуемой. Сюжет закручивается вокруг двойного убийства, во время расследования которого на читателя выльется куча секретов и скелетов в шкафу. После книги «В тихом омуте», можно будет сделать окончательный вывод о Поле Хокинс, как о писателе и поставить точку в раздорах.

«Голодный дом». Дэвид Митчелл

Дэвид Митчелл был дважды финалистом Букеровской премии, а это говорит о многом. Его произведения ждут с трепетом и нетерпением. История «Голодного дома» прошла длинный путь. Автор отрывками публиковал ее в своем Твиттере. Городское фэнтези прочно засело в наших сердцах, желание поскорее узнать, что произошло в загадочном особняке и роскошном саду не дает покоя всем, кто следил за историей с самого начала.


Реклама

  • Антон: Нечего интересного не увидел