Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Самые ожидаемые фильмы 2017 года
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

19:29 25.05.2017 235

hqdefaultКиноманы ежегодно следят за новинками кинопроката, в этом году их ждут остросюжетные истории с огромными бюджетами, а как известно, чем больше денег вкладывается в картину, тем более интересно ее смотреть. Конечно, эта схема работает не всегда, но в большинстве случаев. Некоторые фильмы, о которых сегодня пойдет речь, уже появились в общем доступе, их можно посмотреть перейдя по ссылке kinolen.net.

Ла-Ла Ленд

Начнем с нашумевшего кинофильма «Ла-Ла Ленд». Зрители остались в восторге от мюзикла, заранее назвав его наилучшим фильмом года. Незамысловатый сюжет позволяет расслабиться и погрузиться в чудесный мир актерской игры. Начинающая актриса встречается с музыкантом, между ними возникает чистое и светлое чувство, которое красной лентой проходит через весь фильм.

Кредо убийцы

Следующий фильм совершенно отличается от предыдущего. «Кредо убийцы» снят по одноименной видеоигре. Между двумя видами: ассасинов и тамплиеров ведется многовековая вражда, собственно об этом и будет идти речь.

Закон ночи

Что если сын правоохранителя внезапно перейдет на другую сторону? Сможет ли он добиться вершин в преступном мире и заработать уважение среди банд? На эти вопросы вы найдете ответы посмотрев фильм «Закон ночи». Главную роль играет неподражаемый Бен Аффлек, который отлично вписывается во времена сухого закона.

Рождение нации

Интересная история приключилась с фильмом «Рождение нации». Вначале ему пророчили «Оскара», однако режиссер оскандалился, что стало причиной забвения. Картину стали вычеркивать из списков победителей. Вот как может одна ошибка повлиять на ход прекрасного кинофильма.

Молчание

Следующий фильм также поучаствовал в скандале, на режиссера подали в суд, но недовольство сторон удалось мирно уладить. Сюжет рассказывает о двух иезуитах, поехавших в Японию искать своего учителя. Тут затрагиваются такие вопросы как вера и смысл жизни в целом.

Патерсон

Главным героем фильма стал водитель автобуса. Мы наблюдаем за его обыденной жизнью, как он выгуливает пса, пишет стихи, строит отношения со своей красивой женой. Сюжет пропитан добротой и свежестью.


Реклама