Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Самые модные сумки 2017 года из экзотической кожи
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Самые модные сумки 2017 года из экзотической кожи

19:08 08.09.2017 57

100-Реальные-Неподдельные-Крокодиловой-Кожи-Дамы-Мешок-Вечера-Экзотические-Кожи-женская-Конверт-Сумка-Женская-Сцепления-КошелекСумка это не только модный, но и актуальный аксессуар любой современной женщины. Сумочка это законченность любого модного образа, и естественно, что любая обладательница сумочки хочет, что бы такая модель была только у неё. Что бы быть неповторимой женщины идут на многое, сумочки приобретаются по баснословным ценам у дизайнеров в единичном экземпляре, которые выполняются из экзотической кожи — змеи, крокодила, страуса или рыбы. Фактура кожи, её неповторимый рисунок, выгодно выделяет сумочки, как говорится, из толпы, эксклюзив всегда в тренде! Дизайнеры стараются вовсю, такое разнообразие отделок всевозможных видов, что это просто поражает любое воображение. Бедные питоны безропотно предоставляют свою кожу для изготовления не только эксклюзивных сумочек, но и для изготовления поясов и ремней, как для женщин, так и для мужчин. Небольшие детали из кожи присутствуют даже в одежде, так как именно кожа питона очень хороша в сочетании с атласом и шёлком.

Дизайнеры из Франции и Италии как никто другой передают всю красоту экзотической натуральной кожи в представленных коллекциях одежды, обуви и сумок. Кожа питона ранее была востребована в основном для летней одежды, сейчас дизайнеры пошли дальше и рискнули пользоваться ею и при создании зимних коллекций.

Кожа различных рептилий смотрится не только изыскано, но и дорого. Женские клатчи выполненные в разной цветовой гамме способны выделить свою хозяйку и на вечеринке и в театре. Многие знаменитости используют золотые клатчи из кожи рептилий, таким образом, они выбирают изящество, красоту, долговечность и единичность экземпляра, что даёт гарантию того, что ваш образ будет незабываемым.

Неповторимая структура кожи крокодила уже стала классикой при изготовлении сумочек, изделия получаются изысканными и красивыми.

Многие модницы полностью игнорируют натуральную кожу в силу своих принципов, для них дизайнеры подготовили неплохие аналоги, изготовленные из заменителей натурпродукта, что совсем не сказывается на красоте и изысканности моделей сумочек. В некоторых случаях кожзам настолько великолепен, что его практически невозможно отличить от настоящей кожи. Сумки могут иметь совершенно разную форму и размер, в некоторых случаях встречаются вязаные элементы, иногда сумка может быть полностью вязаная, или сплетена из лозы. Прет-а-порте, как их называют, можно встретить у всех дизайнеров.


Реклама