Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Самые интересные фильмы 2018

19:23 12.02.2018 248

1Каждый год нас стараются порадовать новыми фильмами и наступивший год не исключение. Десятки картин предстанут перед требовательным взором зрителя. В новых лентах есть всё, на любой вкус — страшные и злые, зубастые динозавры в «Мире юрского периода 2», новые приключения соблазнительной Лары Крофт и многострадальная мелодрама о Меркьюри.

Уже 26 февраля появится первый блокбастер о «шоколадном» супер — герое Боузмэне представленный киностудией Марвел. Чёрный супермэн уже был ранее представлен в «Первом мстителе», Уэсли Снайпс хорошо нам знаком по фильму «Блэйд», харизматичный, отлично сложен и ужасно правильный, в общем сногсшибательный, пластичный представитель африканских племён. В «Чёрной пантере» задействованы все самые актуальные звёзды с кожей цвета нефти. Всё это позволяет не сомневаться в качестве и успехе представленной ленты. Если вы не успеете сходить на премьеру, не переживайте, через какое-то время фильм появится на kin4ik.online в хорошем качестве. 

Первого марта мы увидим интригующую историю самого первого случая приручения волка человеком, действие происходит во время периода ледников, аж двадцать тысяч лет назад. Над фильмом поработал Альберт Хьюз по мотивам «Книги Илая» и «Из ада».

По книгам британского писателя Алекса Гарленда были написаны сценарии и сняты фильмы — « Двадцать восемь дней спустя», «Пляж», «Из машины». В последнем фильме биолог (Натали Портман), едет в одну из аномальных зон, там пропал её супруг вместе со всей командой. Местность в которой всё случилось, не подвластна законам природы. Фильм обещает быть захватывающим. Идеальный подбор актёров делает его ещё более желанным.

Пятнадцатого марта мы сможем лицезреть Алисию Викандер, которая заменит в этот раз полюбившуюся Анджелину Джоли,  в фильме «Лара Крофт», особенно приятно поклонникам этой компьютерной игры, так как немалый перерыв в 15 лет, заставил соскучиться по отважной расхитительнице. Новая версия отснята режиссёром из Норвегии, Роаром Утхаугом, героиня отправляется в Японию на поиски отца, который пропал семь лет назад. Сюжет фильма захватывает, заставляет поволноваться и порадоваться за героев ленты.

Двадцать девятого марта зрителя порадует блокбастер Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Главный герой, играя в компьютерную игру, ищет подсказку, которая поможет ему выиграть и получить наследство умирающего автора игры. Действительность и виртуальный мир переплетаются между собой.