Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Саакашвили заявил, что центральная власть его игнорирует
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Саакашвили заявил, что центральная власть его игнорирует

13:30 04.09.2015 361

saakashvili_29На уровне центральной власти продолжается саботаж важных решений Одесской ОГА.
Об этом в интервью «5 каналу» заявил глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.
«Все решения саботируются вокруг власти. Сегодня мы представили 16 глав райгосадминистраций. Мы их очень тщательно отбирали, там совершенно другие люди. Власти утвердили только 6. Неужели Арсений Яценюк действительно разбирается, почему в Великомихайловском районе назначен господин Слидюк или Турупалов в Ивановском районе или в Красноярском Гавриш? Мы их отбирали 2 месяца», — говорит Саакашвили.
По его словам, власть в Украине до сих пор контролируют олигархические интересы.
«Я хотел бы говорить о реформах: как мы наладили работу таможни, как мы полностью побороли коррупцию, как мы построим новые дороги, вместо этого я говорю о саботаже не по стороны России, которая заинтересована в том, чтобы по отношению ко мне был саботаж, или по отношению к этому региону, не со стороны местных кланов, которые широко распространены, но вряд ли они смогли бы мне помешать. Мы говорим о саботаже центральных властных структур. Власть в Украине контролируют олигархические интересы», — утверждает глава Одесской ОГА.
Напомним, ранее Михеил Саакашвили написал заявление, в котором требует от руководителей ГПУ, СБУ и МВД расследовать деятельность должностных лиц Государственной фискальной службы. Саакашвили также инициировал создание в Одессе новой таможни до конца года.

По материалам: vlada.io


Реклама