Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Саакашвили: Порошенко нарушил границу, когда летел на Мальдивы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Саакашвили: Порошенко нарушил границу, когда летел на Мальдивы

12:10 22.01.2018 323

1Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявляет, что в Украине должны были бы судить президента Петра Порошенко, поскольку он также нарушил правила прохождения границы, когда летел на Мальдивы.

Об этом он сказал в Киевском апелляционном административном суде 22 января, передает УП.

«В конце декабря гражданин Украины Петр Порошенко приехал в Жуляны, зашел с черного хода, показал паспорт на другое имя и фамилию, сел на самолет, не проходя контроль, и полетел на Мальдивы, в нарушение законов Украины, потому что не передал полномочия главнокомандующего. И так же вернулся», — сказал Саакашвили.

Как известно, Президент Петр Порошенко вместе с семьей провел неделю на одном из самых дорогих курортов на Мальдивах и потратил, по меньшей мере, 14 млн. гривен, об этом сказано в расследовании программы «Схемы».

Также мы сообщали, что Киевский апелляционный административный суд около 10:15 в понедельник начал рассматривать апелляцию на решение суда первой инстанции, который признал законным отказ Государственной миграционной службы предоставить Михаилу Саакашвили статус беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите (политубежище).


  • Анатолиев: О какие Петя Мише козыри подкинул ))))