Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Саакашвілі новини 12.09.2017: Политик приедет в Киев
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Саакашвілі новини 12.09.2017: Политик приедет в Киев

13:03 12.09.2017 550

Ëèøåííûé óêðàèíñêîãî ãðàæäàíñòâà ýêñ-ïðåäñåäàòåëü Îäåññêîé ÎÃÀ Ìèõåèë Ñààêàøâèëè íà áðèôèíãå âî Ëüâîâå, 11 ñåíòÿáðÿ 2017 ã. Ôîòî ÓÍÈÀÍ

Экс-глава одесской ОГА и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили рассказал, что в его отношениях с украинскими политиками — ничего личного.

«У меня нет личного конфликта с Порошенко. Я не уважаю Гройсмана, но у меня нет с ним личного конфликта. Благодаря мне он стал премьером. Я сделал все, чтоб убрать Яценюка», — заявил Саакашвили.

«У меня нет никакого конфликта с Луценко, и даже нет никакого конфликта с Аваковым, это для меня слишком низкий уровень», — отметил экс-президент Грузии.

Также Саакашвили сказал, что обязательно приедет в Киев.

«Я обязательно приеду в Киев через дни, недели… Но перед этим я проеду всю Украину», — заявил Саакашвили.

Также Саакашвили заявил, что его паспорт находится в кабинете Порошенко. При этом, ранее он говорил, что его паспорт украли в автобусе по дороге в Украину 10 сентября. Он также утверждал, его паспорт похитили украинские полицейские.
«Я не знаю, откуда они знают, что я Михеил Саакашвили, потому что у меня паспорта нет, потому что они украли. Но я признаю перед вами, перед миром, что я Михеил Саакашвили», — заявил он в Facebook.

Саакашвили утверждает: «Они незаконно украли паспорт, который, кстати, сейчас в кабинете Порошенко, и я знаю точно потому, что тот руководитель, который это сделал, сказал (об этом) другу».

«Они принесли президенту паспорт, который они украли из нашего автобуса», — добавил он, отметив, что сейчас не имеет больше никаких документов.

Саакашвили последние новости

Как передает корреспондент УНИАН, в Организации Объединенных Наций следят за ситуацией, сложившейся Саакашвили. Об этом сообщила председатель Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Фиона Фрейзер.

«Что касается господина Саакашвили, мы как составляющая часть системы ООН, знаем об этом деле, и другие агентства ООН особо отслеживают детали», — сказала Фрейзер. Других подробностей она не сообщила.


Реклама