Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Рынок производства пакетов с логотипом
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Рынок производства пакетов с логотипом

09:00 04.05.2017 183

Основными заказчиками упаковки с логотипом являются компании и фирмы, планирующие проведение общественных, корпоративных или внутриофисных мероприятий. Привлечь внимание окружающих людей к фирменной упаковке поможет красочная реклама на пакетах с полной информацией о бутике, магазине, услугах и товарах.

Что такое рекламоноситель

пакет с логотипомНаиболее удобным и эффективным распространителем информации о компаниях любого направления считаются пакеты с логотипом http://nemo-mb.com.ua/pakety-s-logotipom.html, адресом и номером контактного телефона предприятия. Упаковка вместе с товаром может путешествовать не только по городу, пакеты с флексопечатью можно увидеть в любом уголке земного шара.

На стоимость конечного продукта влияет не только печать на пакетах, в калькуляцию включается размер и тираж изделия, количество сторон и цветов печати. Также учитывается размер текста или рисунка, тип ручек, плотность полиэтилена. Благодаря современному оборудованию и высоким технологиям производитель упаковки имеет возможность удовлетворить любые требования заказчика.

Печать логотипа на пакетах

Изготовление пакетов с логотипом осуществляется методом флексопечати, позволяющей создавать яркие рисунки на изделиях для разных целей. Слой краски имеет глянцевую поверхность и ровные границы, выглядит ярко и привлекательно. Краски на водной основе не выцветают от прямых солнечных лучей и влажной обработки, устойчивы к истиранию.

Самые популярные виды пакетов

реклама на пакетеНаиболее популярными моделями упаковочной тары считаются «майка», «банан», «петлевая ручка». Заказать полиэтиленовые пакеты с логотипом может любой человек, при этом изображение или текст выбирает клиент. Производитель продукции также принимает эскизы заказчика, которые переносятся на эластичное клише. В рабочем процессе используется метод шелкографии, на поверхность печатающего устройства краски подаются автоматически.

Фирменные пакеты на заказ изготавливаются в течение 3-5 дней, если тираж составляет 5 тыс. (и более) экземпляров. При заказе 100 пакетов готовую продукцию можно будет получить через 1-2 дня. При оформлении договора потребителю следует узнать реквизиты изготовителя и форму оплаты, указать способ доставки продукта (курьерская служба или самовывоз).

Свойства пэ пакетов

Брендированные пакеты из плотного полиэтилена (низкого давления ПНД) удобны в использовании, обладают высокими показателями сопротивления разрыву и растяжению, рекомендованы к широкому спектру применения. Готовые фирменные пакеты в обязательном порядке проходят обработку (активирование) электрическим током, что помогает продукту сохранять заданные характеристики в течение длительного времени.


Реклама