Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Rothschild Trust подтвердил заключение с Порошенко «слепого траста» по «Roshen»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Rothschild Trust подтвердил заключение с Порошенко «слепого траста» по «Roshen»

16:56 07.04.2016 308

poroshenko-848x478Инвестиционная компания Rothschild Trust подтвердила заключение с Президентом Украины Петром Порошенко «слепого траста» по управлению активами кондитерской корпорации «Roshen».
«В результате 12-месячной подготовки соответствующее соглашение о доверительном управлении было заключено 14 января 2016 года», – говорится в сообщении.
Напомним, 3 апреля было опубликовано расследование, в котором сообщается, что Президент Украины Петр Порошенко не выполнил свое обещание передать свои активы в так называемый «слепой траст». Позже юрист ОО «Реформы против коррупции» Анатолий Родзинский отметил, что журналисты ошиблись, а «Roshen» находится в «слепом трасте». Позже сам Порошенко заявил, что он отошёл от управления активами.

По материалам: vlada.io

Читайте также: Скандал в «Самопомощи»: кто продал округ в Кривом Роге?


Реклама

  • Santon: Отмазка не прокатит))
  • Рик: Ну хоть это подтвердилось ))), а то что то последнее время постоянно в неблаговидных действиях его обвиняют. Как то это не приятно...