Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Российскую фабрику Порошенка блокировали ОМОНом
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Российскую фабрику Порошенка блокировали ОМОНом

13:50 01.04.2015 455

Липецкая фабрика «Рошен», принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, блокирована ОМОНом.
Сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают с территории фабрики рабочих, невозможно и зайти на фабрику. Среди людей, заблокировавших фабрику, есть сотрудники местного управления ФСБ.
Начальник юридического отдела фабрики Елена Алмиярова ранее сообщила, что «маски-шоу» на «Рошене» началось в 8 утра. Люди в масках собрали весь персонал в актовом зале, и проводят следственные действия. Елена Алмиярова говорит, что некий процессуальный документ был предъявлен лишь главному бухгалтеру предприятия.
Заместитель генерального директора фабрики Константин Вахонин на вопрос, что у вас происходит, эмоционально ответил: «Спросите у тех, кто сюда пришел!», и положил трубку телефона.
Заблокированной оказалась и промплощадка ОАО «ЛКФ «Рошен» в селе Сенцово Липецкого района. Охранник предприятия отправил корреспондента за комментариями в липецкий офис компании.

По материалам: ostro.org

Читайте также: Изменения в Конституции Украины: гибридная федерализация и усиление вертикали Президента


Реклама

  • ррагулькин: Представля., как переживает Петр Алексеевич ))) Столько бабла пропадет, мама родная. Похоже ему скоро совсем не до Украины будет.