Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > Roshen блокируют в Яготине и Виннице
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Roshen блокируют в Яготине и Виннице

14:00 29.10.2017 391

В Виннице и Яготине (Киевская обл.) активисты начали блокировать объекты компании Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Тем самым они выражают протест против блокирования реализации антикоррупционных инициатив, сообщил народный депутат Егор Соболев.

“Ветераны войны за независимость, которые являются главными в акции давления, объединились в движение освобождения. Поскольку Петр Порошенко проигнорировал требования протестующих, ветераны войны за независимость начали блокирование его заработков”, – цитируют нардепа на сайте “24 канала” в субботу вечером.

На своей странице в Фейсбук Е.Соболев написал, что “при поддержке местных жителей была перекрыта дорога к логистическому центру компании “Roshen” в Яготине Киевской области. Также в Виннице началось блокирование одноименного завода. Без оружия, без разрушений, спокойно и организованно”.

Нардеп считает, что блокирование бизнеса президента повлияет на его решения относительно выдвинутых ранее требований участников палаточного городка под Верховной Ралой.

По материалам: ord-ua.com


Реклама

  • Ирина: Уже четвертый год говорят,а доход все идет. Наверное ни в одной цивилизованной стране о таком и продумать не могут...
  • solomon: Интересные вещи творятся в Украине
  • Артём: Давно пора Порошенко напомнить об его предвыборных обязательствах.