Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Родственные связи Порошенко в России
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Родственные связи Порошенко в России

17:58 07.11.2016 443

7_mainЖена старшего сына президента и нардепа Алексея Порошенко оказалась родственницей вице-губернатора Ленинградской области. «Стране» стали известны подробности из биографии невестки президента.
У Юлии Алихановой (в девичестве) есть старшая родная сестра по имени Анна. По мужу у нее теперь фамилия – Ялова. Ее супруг – Дмитрий Ялов является вице-губернатором Ленинградской области по экономике и инвестициям. Как утверждает ресурс Life78, у Анна и Дмитрий воспитывают двоих детей.

932fdaa239df51f525c6408b0abdd290
81ef1c7fb18430f0598c5ee018a1b9a5
Как писала уже «Страна», мы нашли в базе жителей Санкт-Петербурга, что Юлия Львовна Алиханова прописана с родителями по адресу ул. Белградская, 44. Семья Юлии и по сей день живет в России. Мама – Елена Эмильевна – работает в Ассоциации банков Севера-Запада, занимается размещением рекламы в изданиях. Информация об этом есть на официальном сайте Ассоциации. Отец –Лев Фараонович – военный пенсионер и сейчас помогает старшей дочери Анне с детьми.

Корреспонденты Life78 отыскали родственников родителей Юлиий Порошенко. Выяснилось, что дядя и тетя Елены Эмильевны Алихановой живут на Крымском полуострове и общаются со своей петербургской родней. Виктор Павлович и Лидия Григорьевна на все вопросы о выборе внучатой племянницы отвечают уклончиво. Но свои политические взгляды Лидия Григорьевна не скрывает. Говорит, что всей семьей ратовали за присоединение Крыма к России и шли на референдум, как на праздник: «Мы теперь – Россия, и мы очень довольны. У нас был референдум, люди все выходили, люди хотели этого, люди ждали этого. И мы шли туда, как на праздник. Это искреннее желание всего Севастополя. Мы же были всегда Россией, мы никогда не были Украиной. Если бы этого не случилось, я не знаю, чтобы у нас тут было».

По материалам: strana.ua

Читайте также: «Жесть» полицейского мундира или жестокость украинского общества?


Реклама

  • Гость: Что позволено одному, не означает что это, можно другим.