Родственники Демчины заселились в дорогие особняки

585

5b11120d08be5-screenshot-42_1200 Глава департамента СБУ «К» Павел Демчина сумел прикупить себе новое элитное авто и помочь родственникам отстроить дорогущие особняки.
Журалисты провели очередное расследование деятельности одного из самых известных сотрудников СБУ Павла Демчины, которого называют одним из столпов коррупции в службе.
Как оказалось, не так давно Демчина помог своим родственникам построить несколько имений в селе Старая Рафаловка в Ровенской области.
Кирпичные дома со свежим ремонтом принадлежат дедушке и бабушке детей Демчины Виктору и Валентине Воловчукам. По соседству с ними живет сестра жены СБУшника Наталья Дуброва.

Имения на 160 квадратных метров ввели в эксплуатацию в начале 2018-го. Виктор Воловчук при том зарабатывал около 10 тысяч гривен, занимая рядовую должность на Ровенской АЭС. Его жена и вовсе не работала.

Сам Демчина и его родственники от ответов на вопрос, помогал ли служащий СБУ при постройке особняков, уклоняются.

Зато глава подразделения «К» не так давно купил себе пятилетний «Рендж Ровер Спорт». Авто обошлось ему в сумму больше 30 тысяч долларов.

По материалам: ukranews.com

Читайте также: В организации покушения на Бабченко обвинили предпринимателя Германа. Тот сообщил, что работал на контрразведку