Рейдерские «разборки» в Новой-Каховке

46

img_slider4“Вчера вечером примерно в 21.45 в дежурную часть Новокаховского отдела полиции поступило сообщение, что на территорию одного из предприятий города проникли порядка 20 неизвестных лиц и слышны выстрелы. На место происшествия немедленно выехали руководство отдела полиции и следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено, что между группой неизвестных лиц, проникших на предприятие, и его охранниками произошел конфликт. Во время конфликта было применено травматическое оружие. В результате столкновения получили ранения и травмы и доставлены в городскую больницу 6 человек”, — рассказал Байдаров.
По информации полиции, состояние пострадавших удовлетворительное.

“Сейчас участники конфликта находятся в Новокаховском отделе полиции. По данному факту возбуждены уголовные производства по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины “Хулиганство” и ч.2 ст.345 УК “Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа”. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия”, — отметил Байдаров.

Согласно информации, полученной корреспондентом агентства из других источников, вооруженный конфликт произошел на расположенном в Новой Каховке заводе по переработке сои ООО “Каховка Протеин Агро”.

По материалам: ord-ua.com