Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Решение проблемы питьевой воды в Киеве местными органами.
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Решение проблемы питьевой воды в Киеве местными органами.

11:00 05.06.2015 383

В связи с постоянным увеличением населения города, появляются все больше и больше заводов и производств, которые пагубно влияют своей деятельностью на окружающую среду. На сегодняшний день влияние особо заметно не только по качеству воздуха, но и по качеству питьевой воды Киева. Состояния водоочистительных сооружений и сети централизованного водоснабжения давно устарели и не соответствуют санитарным нормам. Тем не менее, недостаток финансирования такого хозяйства отображается на качестве питьевой воды, а впоследствии и на здоровье киевлян. Питьевая вода Киева, поступает к нам домой через  Киевводоканал. Чтобы оценить ее качество, не обязательно нужно быть специалистом в этой сфере, так как не только вкус, но и запах оставляет желать лучшего.

Местные органы государственного контроля пытаются решить данную проблему, но методы давно устарели, а экология речек давно ухудшатся. Для очистки питьевой воды Киева используют разные технологии фильтрации, а в летние, жаркие дни вода из-под крана стает более опасной, поскольку в нее добавляют хлор, чтобы избежать вспышек кишечной эпидемии.

Как все знают вода – это элемент, который нужен человеку ежедневно. Если без еды можно прожить одну-две недели, то потеря 5% жидкости в организме нарушают нормальную деятельность внутренних органов, потеря 10% — может привести к смертельному исходу. Человеку необходимо выпивать в день от 2,5 до 3 литров, а в жаркие дни и при физических нагрузках 3,5-4 литра. В больших городах, очень часто возникают эпидемии, влияет на это не только большая плотность населения, но и питьевая вода Киев, вернее ее качество и химический состав.

Она является самым распространенным растворителем на нашей планете, а соответственно хорошо растворяет вредные металлы, минералы и является средой обитания для разного рода вирусов и инфекций, которые пагубно влияет на здоровья человека. В открытие водные источники, с которых поступает питьевая вода в Киеве, могут попадать сточные воды.

Несомненно, самым лучшим вариантом, во избежание неприятностей является заказ питьевой бутилированной воды. С каждым днем, популярность такого продукта растет. В связи с увеличением спроса, растет и технологии ее производства. Если несколько лет назад, для очистки достаточно было применение фильтров, то сейчас питьевая вода Киева, добывается в не черте города, в экологически чистых районах области. Причем добывают воду таким образом, чтобы избежать физического контакта с окружающей средой на поверхности.  Она поставляется на поверхность с артезианских источников, которые защищает водонепроницаемый щит, а глубина их составляет более 150 метров.

Такая вода имеет совсем другой вкус и запах, а употребляя ее, Вы уже в течение недели заметите, как улучшается Ваше самочувствия и пропадает постоянная усталость.


Реклама